コメント
はじめてのママリ🔰
お茶の種類を変えたり、白湯にしたりもダメでしたか??
はじめてのママリ🔰
アクアライトとか飲ませてました👀💡
あとは栄養のあるジュースあげてました🙌
飲まないで脱水になるならなんでもいいってなったりしてました😂
-
はじめてのママリ🔰
栄養のあるジュースってなんですか?!
1日にどれくらいあげてましたか?- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
1日分の野菜とか、鉄分入ってたりとか、ビタミンとか、いろんな栄養のあるジュースとかジュレとか売ってるのでそれを飲ませてました💡👀
ドラッグストア・西松屋・バースデーなど色々なところに売ってます🙌- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
ジュレ、ゼリーは食べませんでした😭
野菜ジュース系はあげたことないので試してみます!- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
ジュレはウイダーみたいなやつで吸うやつなのでゼリージュースみたいなやつです💡
息子は水だけで過ごして来たからなのか、ジュースを飲んでくれないです🫠
飲まなくていいんですが、幼稚園でお楽しみ会で出たり、お友達とプライベートで遊ぶ時とかみんなお揃いのアンパンマンジュースとかなのに1人だけ浮いてて、飲ませとけばよかった〜と逆後悔してます😅- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
ウイダーみたいなやつあげたことあるんですが、食べませんでした💦
ヨーグルトは食べるけどベビーダノンは食べない、ぶどうは食べるけど桃やスイカは食べないなどこだわりが強いんです💦
逆にジュースもすでに飲まない可能性もありますね😳
実家に帰ったとき、外出時だけなど限定でジュースあげる機会作ることも必要かもしれませんね!- 11月11日
はじめてのママリ🔰
ほうじ茶とかどうですか?😊
-
はじめてのママリ🔰
ほうじ茶!まだ試してないので試してみます!
- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
上の子が赤ちゃんの頃は麦茶よりほうじ茶の方が飲みやすそうでした!
飲んでくれると良いですね😌- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアとかに赤ちゃん用のほうじ茶売ってるのでぜひ😊
- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
ほうじ茶は私が飲んだことほとんどないので盲点でした!
赤ちゃん用あるんですね!
探してみます✨- 11月11日
はちぼう
ほんとに子どもが飲めるあらゆる種類のお茶を試しました。麦茶1つでもいろんなメーカーやペットボトルがありますよね。一時期お茶屋さんが開けるんじゃないくらいってくらい家にお茶がありました笑 温度やコップも色々変えました。
そして1回のんでダメな場合でも継続したら飲めるものもあったので根気強く続けていました。
-
はじめてのママリ🔰
色々な試して疲れてやめていましたが、もしかしたら今なら飲めるかもしれませんもんね!
コップ、温度、種類を変えながら根気よく頑張ってみます🥺- 11月11日
はじめてのママリ🔰
お水、白湯、むぎ茶、コーン茶、ルイボスティーはダメでした😭