3人ママ☆
うちも兄達の習い事の関係などもあり、先週3人まとめて予防接種連れてき18時少し前でした😅(そこは18時半までは開いてる所)末っ子は3歳です💡
インフルの初めての接種でないこと、他の予防接種で副反応特に無かったので打ちました💡
はじめてのママリ🔰
18時の予約で打ちました。
仕事してるとそれくらいになる人多いだろうし、小さい子も沢山いました。
3人ママ☆
うちも兄達の習い事の関係などもあり、先週3人まとめて予防接種連れてき18時少し前でした😅(そこは18時半までは開いてる所)末っ子は3歳です💡
インフルの初めての接種でないこと、他の予防接種で副反応特に無かったので打ちました💡
はじめてのママリ🔰
18時の予約で打ちました。
仕事してるとそれくらいになる人多いだろうし、小さい子も沢山いました。
「学校」に関する質問
児童相談所に通報したことある方に質問です🙏 旦那の元嫁の子供について。子供は元嫁とその彼氏と3人で暮らしてます。田舎なので遭遇することもあり、住所、学校、など色々な情報、噂がまわってきます。旦那はもう一切関わ…
数年前、夫が教員に転職し、近所の学校で働いてます。 そのため今年入園した子供の保育園の先生達や、 私の職場の人の子供が夫の学校に通っており、 うまく言えないんですがプライベートがない感じが嫌です、、 働く前…
どこに報告すれば良いでしょうか? 先ほど公園のブランコを複数の男子生徒が上部の鉄棒部分に巻き付けて帰って行きました。 学校に報告したいのですが、地元出身ではないため学校の特定ができません。動画はあります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント