3人ママ☆
うちも兄達の習い事の関係などもあり、先週3人まとめて予防接種連れてき18時少し前でした😅(そこは18時半までは開いてる所)末っ子は3歳です💡
インフルの初めての接種でないこと、他の予防接種で副反応特に無かったので打ちました💡

はじめてのママリ🔰
18時の予約で打ちました。
仕事してるとそれくらいになる人多いだろうし、小さい子も沢山いました。
3人ママ☆
うちも兄達の習い事の関係などもあり、先週3人まとめて予防接種連れてき18時少し前でした😅(そこは18時半までは開いてる所)末っ子は3歳です💡
インフルの初めての接種でないこと、他の予防接種で副反応特に無かったので打ちました💡
はじめてのママリ🔰
18時の予約で打ちました。
仕事してるとそれくらいになる人多いだろうし、小さい子も沢山いました。
「学校」に関する質問
育休後の働き方について相談です。現在仕事は小規模施設の栄養士。育休後、給料締めをもって退職しようと思います。そのあとパートか正社員かで転職しようと考えています。 近くにある学校給食センターのパートか正社員か…
教頭先生が不登校の子の電話対応やサポートをするのは珍しいんでしょうか?学校に電話をかけても必ず教頭先生が対応します。学校に行った時のサポートも教頭先生がほぼつきっきりでしてくれます。 周りに話すと教頭先生が…
小1男の子ママです! 息子が学校に忘れ物したり、鉛筆が1本足りなかったり、 持って行って置いてくる物を置いて来なかったりすると 物凄くイライラしてします😡それで怒ってしまいます。 明日から連休なのに、連絡袋に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント