お仕事 確定申告について9月に退職した10月から新しい会社で働き始めました。今… 確定申告について 9月に退職した10月から新しい会社で働き始めました。 今回は会社で出来ないとの事だったので税務署に電話して聞いたら2/17〜税務署でやってくださいと言われましたがそんな先にやるものなんですか? 税務署の方はこちらが説明してるのに面倒そうに話を終わらせようとしてくるのでなんだか信じられなくて🥲笑 最終更新:11月11日 お気に入り 会社 確定申告 退職 🔰 コメント はじめてのママリ🔰 確定申告は毎年それくらいの時期から3月までなので合ってると思います! 11月11日 ミニー 確定申告なので そんな先にやるもんですよ☺️ 11月11日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント