コメント

🌻
願書とかって基本空欄はない方がいいと思いますよ😄数学が好きな方なら数学とか書いていいと思います🙋♀️✨
頑張って下さい😍!!!

はじめてのママリ🔰
国語とか社会でいいんじゃないですか?
大人なら
言葉はよく使うし、
歴史的なこととか
地理も頭に入ってるだろうし
🌻
願書とかって基本空欄はない方がいいと思いますよ😄数学が好きな方なら数学とか書いていいと思います🙋♀️✨
頑張って下さい😍!!!
はじめてのママリ🔰
国語とか社会でいいんじゃないですか?
大人なら
言葉はよく使うし、
歴史的なこととか
地理も頭に入ってるだろうし
「お仕事」に関する質問
学童について悩んでます。 10月には仕事復帰するため、夏休みくらいから小1の娘を預けたいなぁと思ってます。小学校併設の学童か民間の学童か、どちらにしようか悩んでいます。 どちらも空きはあるそうで申し込みをすれば…
保育園の園長が挨拶しません。 今まで何ヶ所か通わせてきましたが、朝から登園した親子に挨拶しない園長は初めてです。 なにか対応しているとかなら別ですが、デスクでスマホをいじっています…(入口横が事務室で、ガラス…
子持ち転職なので数勝負と思い5月に数社同時に応募して詰んでます😭😭 同時期に応募しだいたい同じ頃にわかるだろうと思っていたのですが😓 第一希望は先週結果わかる予定でしたが応募者多数で今週いっぱいと連絡あり待って…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
協調性があることも特技として書いていいのでしょうか?
🌻
特技〇〇!〇〇で養われた協調性が仕事で活かせると思います。的な感じで書くといいと思いますけどね🤗