コメント

🌻
願書とかって基本空欄はない方がいいと思いますよ😄数学が好きな方なら数学とか書いていいと思います🙋♀️✨
頑張って下さい😍!!!

はじめてのママリ🔰
国語とか社会でいいんじゃないですか?
大人なら
言葉はよく使うし、
歴史的なこととか
地理も頭に入ってるだろうし
🌻
願書とかって基本空欄はない方がいいと思いますよ😄数学が好きな方なら数学とか書いていいと思います🙋♀️✨
頑張って下さい😍!!!
はじめてのママリ🔰
国語とか社会でいいんじゃないですか?
大人なら
言葉はよく使うし、
歴史的なこととか
地理も頭に入ってるだろうし
「お仕事」に関する質問
ついに来週から7年ぶりの社会復帰します。 パートですが週5の8時半〜12時の3.5時間 いきなり週5きついと思いますか?💦 本当は週2〜3から始めたかったのですがとても条件がいいところで逃したくなかったので週5でも頑張っ…
今育児休暇中でこの度妊娠しました。ちなみに10ヶ月の子供がいて10月に出産をし産休、育児休をとってきて再来月には仕事復帰の予定ですが保育園に入れず来年の4月まで延長することにしました。今妊娠したら来年の5月に出…
お仕事続けられません、アドバイスお願いします お仕事を続けるって本当に難しく、短期離職してしまいます。 特に人間関係が苦手で、業務過多になっても断れません。 どんどんお仕事溜まっていき、最終パンクしてしまい…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
協調性があることも特技として書いていいのでしょうか?
🌻
特技〇〇!〇〇で養われた協調性が仕事で活かせると思います。的な感じで書くといいと思いますけどね🤗