コメント
はじめてのママリ🔰
まさにそれで悩んでる妹がいます。結婚前にわかってよかったじゃん!って言ってて結婚やめるかと思ったらそのまま結婚しました😂
後々マッチングアプリ登録されてて、会ってはないらしいけどなんのために入れるって感じじゃないですか。そしてバレて揉めて一回消したのに、またふと見たら数年後また再ダウンロードされててまた大揉め😮
子どもいなかったら離婚してたっていってます💦
まま
まさにそうで、1人目妊娠中に違う女と体目的での浮気をされました。
2、3年ほど旦那とはかなり冷戦が続きましたが、子どもが産まれてからは子への愛情がとても強く落ち着きました。
私は色々裏切られた身なので旦那に対して愛情はないですが、子どももいるし家庭のATMとして旦那のことを見るようにしているので、それなりに落ち着きました笑
-
ママリ
コメントありがとうございます。浮気したのはなぜ発覚されたんですか?
子供いなかったら、、離婚してますか?
やはり付き合ってる時から、元カノと隠れて会ったり(1回だけ)飲み会行ったりする人は、、結婚してもあそぶんですかね😭- 11月11日
まま
旦那が何か怪しいときは、なぜかすぐ女の勘でわかるのでどストレートに問い詰めて発覚しています笑
旦那の場合は、元カノとの間に子どもがいたので、切っても切れない関係にはあったのですが、隠れて会いに行ったりしてたので、まぁ複雑な関係でした。
離婚していたかどうかについては、私自身も未知の世界です笑
-
ママリ
旦那さんは前妻の方がいらっしゃったといいことですか?
今はまだ結婚されてるということですか?- 11月11日
-
まま
前妻ではなく元カノです!
元カノとは結婚せず子どもだけできたってことです!
私と旦那は結婚しています- 11月11日
-
ママリ
理解力なくてごめんなさい🙇♀️
そういうことですね、、子供いるからまだ許せるという感じでしょうか、、子供おらずあってたら許せますか?💦- 11月12日
-
まま
私の説明不足でした💦
子どもいなかったら完全に許せないと思います!!!
子どもがいるから気を紛らわすことができてるようなもんです!- 11月12日
ママリ
お子さんいるから離婚できないんですね💦
アプリの方とはなにか出会いを求めてるんですかね、、
結婚して後悔してますかね?
はじめてのママリ🔰
女関係にはだらしないですが子煩悩で家事などもしてくれるので、離婚には踏み切れないらしいです。
後悔まではどうでしょう、子どもがいますからね。なるべくなら家族で幸せになりたいんだと思います。でも帰りが遅いとかだと浮気を疑ったりで心が苦しくなるらしいです。
ママリ
そうなんですね、、ご友人の方は幸せそうですか?それなりに幸せなんでしょうか。
もしも私がその方とお会いしたとしたら、結婚考えた方がいい、って言われますかね、、
ママリ
彼は1度だけ付き合い始めの時に元カノと会って私が気づいてしまったんですが、、。
その後も一度だけ、仕事と言って実は飲み会に行ってたことがありました、、