家族・旦那 旦那が仕事を理由に上から目線で話すことに不満を感じています。自分も家事や子育てをしているのに、その価値を理解してほしいと思っています。 旦那と少し言い合いになった時に 「こっちは仕事してんだよ💢」とえらそうに上から言われた。 ん? だから? こっちは今失業保険もらっててたった数ヶ月か働いてないだけだし、その分家の事も子供の事もしてるけど。 あなた保育園の送り迎えすらしてないよね。別に求めてないんだけど。 稼いでる方が偉いと常々思ってる その感覚どーにかならない。 ぢゃぁ家の事、子供の事も給料化してみてくれよ🤚🏻 最終更新:2024年11月11日 お気に入り 2 旦那 保育園 給料 失業保険 ママリ コメント みこママ 専業主婦の給与はに換算すると35万 夜泣きとかの対応も含めると 50万近くになります 本当に目に見えないからって働いてりゃいいだけと思ってる男ってバカですよね 11月11日 ママリ そんなになるんですね!! ほんとにバカだし、代わりにできないくせに偉そうに言ってくるなよって思います💢 うちの旦那は考えが昭和すぎてまぢでアップデートできてない老害ヤロウです笑 11月11日 みこママ 専業主婦って真面目にしたら普通にブラック企業ですしね🫠 昭和の考えの人まだまだ居ますよね🫠 本当に夫婦間もですが 道歩いててもマナーの悪い老害沢山居ますし 11月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そんなになるんですね!!
ほんとにバカだし、代わりにできないくせに偉そうに言ってくるなよって思います💢
うちの旦那は考えが昭和すぎてまぢでアップデートできてない老害ヤロウです笑
みこママ
専業主婦って真面目にしたら普通にブラック企業ですしね🫠
昭和の考えの人まだまだ居ますよね🫠
本当に夫婦間もですが
道歩いててもマナーの悪い老害沢山居ますし