お仕事 仕事休みたい行きたくないしんどい辞めたい働かないと生活出来ないしん… 仕事休みたい 行きたくないしんどい 辞めたい 働かないと生活出来ない しんどい 最終更新:2024年11月11日 お気に入り 生活 ゆ コメント ♡いいね←しないで下さい😖 自分のやりたい仕事にされてはどうでしょう?そんな嫌なら、職場環境変えてもいいと思います☺️ 11月11日 ゆ 職場環境はいいんです。 息子が不登校気味になり 出勤が難しいので…しんどいです。 11月11日 ♡いいね←しないで下さい😖 職場環境がいいのなら しばらく休みをもらっては?💦 不登校でも学校へいけるのなら、 遅れて仕事にいくとか。相談してみたらいいんじゃないでしょうか。 11月11日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
職場環境はいいんです。
息子が不登校気味になり
出勤が難しいので…しんどいです。
♡いいね←しないで下さい😖
職場環境がいいのなら
しばらく休みをもらっては?💦
不登校でも学校へいけるのなら、
遅れて仕事にいくとか。相談してみたらいいんじゃないでしょうか。