雑談・つぶやき 生理2日目……💦お腹と腰が痛い😣 生理2日目……💦お腹と腰が痛い😣 最終更新:2024年11月12日 お気に入り 生理 ゆんゆん(6歳, 9歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 ゆんちゃん、おはよう☀️.° わー❗しんどいね😭💦 仕事かな❔無理せずね🥲︎ 11月11日 ゆんゆん おはよー❤️久しぶり✋コメントありがとう!(´▽`) しんどいよー😭痛すぎる😭 パートは休みなんだけど下の子の就学前検診あるのよ💦歩いて行かないとだから辛い(´;ω;`) 11月11日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 久しぶり❣️ 薬効かない⁉️💦 徒歩でその痛みは辛いわ😭⤵️ 11月11日 ゆんゆん コメント嬉しい😆❤️ 逆算でもう少ししたら飲んで見る予定✌️ありがとう😊 遠くは無いんだけどね💦嫌だよね😱 11月11日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 ホント❔良かったよ💓 行動する頃に効いたらってやつだね☝ 私、産後生理痛全く無くなったけど眠気凄くなったんだよね😭 11月11日 ゆんゆん そうそう✌️お昼食べたら飲んどく😊 眠気もしんどいよね💦寝ても寝てもでしょ?大丈夫? 11月11日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 効きますように✨ そうそう❗😭 生理前から始まるんだけど月末だからまだ大丈夫よ🫶️💞 11月11日 ゆんゆん ありがとう😊 そうなんだね💦生理前、眠気ヤバいよね💤あとは食欲爆笑😂 11月11日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 食欲も化け物になるよねꉂ🤣𐤔 11月11日 ゆんゆん なるなる笑 えげつないくらい食べるもん笑 11月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
おはよー❤️久しぶり✋コメントありがとう!(´▽`)
しんどいよー😭痛すぎる😭
パートは休みなんだけど下の子の就学前検診あるのよ💦歩いて行かないとだから辛い(´;ω;`)
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
久しぶり❣️
薬効かない⁉️💦
徒歩でその痛みは辛いわ😭⤵️
ゆんゆん
コメント嬉しい😆❤️
逆算でもう少ししたら飲んで見る予定✌️ありがとう😊
遠くは無いんだけどね💦嫌だよね😱
ホント❔良かったよ💓
行動する頃に効いたらってやつだね☝
私、産後生理痛全く無くなったけど眠気凄くなったんだよね😭
ゆんゆん
そうそう✌️お昼食べたら飲んどく😊
眠気もしんどいよね💦寝ても寝てもでしょ?大丈夫?
効きますように✨
そうそう❗😭
生理前から始まるんだけど月末だからまだ大丈夫よ🫶️💞
ゆんゆん
ありがとう😊
そうなんだね💦生理前、眠気ヤバいよね💤あとは食欲爆笑😂
食欲も化け物になるよねꉂ🤣𐤔
ゆんゆん
なるなる笑
えげつないくらい食べるもん笑