はじめてのママリ🔰
7ヶ月までそんな感じでしたよ!
横で寝て添い乳したらどうですか?鳴き声マシだと思います!
y
一歳3ヶ月の子を育ててますがいまだに夜通しなんて寝たことないです...基本的に3時間〜4時間で必ず泣いて起きます🥲
寝る寝ないは本当にその子によると思います...
はじめてのママリ🔰
上の方同様、添い乳していたので、大声というのはなかったです。
賛否両論ありますが、わたしは添い乳にめっちゃ助けられました。
はじめてのママリ🔰
7ヶ月までそんな感じでしたよ!
横で寝て添い乳したらどうですか?鳴き声マシだと思います!
y
一歳3ヶ月の子を育ててますがいまだに夜通しなんて寝たことないです...基本的に3時間〜4時間で必ず泣いて起きます🥲
寝る寝ないは本当にその子によると思います...
はじめてのママリ🔰
上の方同様、添い乳していたので、大声というのはなかったです。
賛否両論ありますが、わたしは添い乳にめっちゃ助けられました。
「ココロ・悩み」に関する質問
社長がほかの人にある事ないこと話してて、妄想して話すので、、 自分のことも言われていて 第三者からそれ聞いたのですが、それ言われたら皆さんならどういうモチベーションで仕事しますか? 気にしないで金のためと思…
児童相談所に通報したことある方に質問です🙏 旦那の元嫁の子供について。子供は元嫁とその彼氏と3人で暮らしてます。田舎なので遭遇することもあり、住所、学校、など色々な情報、噂がまわってきます。旦那はもう一切関わ…
【ママ友の発言にモヤッとした話(発達っ子)】 私の下の娘は5歳です。ASDグレーと言われており、療育に通っています。その中の1つの施設で仲良くなったママ友がいます。 先日、そのママ友のお子さんと、療育仲間のお友達…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント