明日、帝王切開予定です!初めての事で不安と緊張です…麻酔の注射はどのくらいいたいですか??(>人<;)
明日、帝王切開予定です!
初めての事で不安と緊張です…
麻酔の注射はどのくらいいたいですか??(>人<;)
- ☆(3歳1ヶ月, 17歳)
コメント
さらい
麻酔はそんなにいたくないです。
はじめてのママリ🔰
麻酔の注射がめっちゃ痛かったって周りに言われて怯えてましたが、私に打ってくれた先生のはさほど痛くなかったです😊
-
☆
コメントありがとうございます。
インフルエンザとか血液検査する時にする注射なら全然耐えられる痛みなんですけどね😣- 11月11日
ぴよりん🐣
6日前に帝王切開で出産しました!
私の場合はなかなか麻酔の針が通らず3.4回刺されたので少し辛かったです🥲でも普通なら1回で通るみたいですよ!
痛みはありましたが耐えられないほどではなかったです。しっかり呼吸することを意識しました!
私も帝王切開の前日はいろいろ考えたり不安になったりもしました。ですが、麻酔はあっという間に効きましたし、先生もしっかり麻酔の効きを確認してくれたので手術中は少しお腹に違和感があるかな?くらいですみました。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね👶🏻応援してます🥹✨✨
-
☆
コメントありがとうございます^_^
しっかり呼吸ですね!
息止めたりしちゃだめなんですね💦
明日やっと会えます💖
お腹はすごい大きくて助産師さんからもモニターつけて何回も位置が定まらなくて、まだ動けるスペースあるからまだまだ産まれる気配はなさそうだけど、明日でるんだからねぇって話してました✨- 11月11日
リンカ
帝王切開でした☺️麻酔は全く痛くなかったです!麻酔打つ丸まった体制がしんどくて苦しかったです😭💦
やっと会えるので、たのしみですね💕👶
-
☆
コメントありがとうございます✨
やっぱり術後の痛みの方が痛いですよね😭
会えるの楽しみにしてます😌💖- 11月11日
☆
コメントありがとございます。
動いたりするともう1回刺されるとか聞いてたのでそんなに痛いのかなって思ってました