疲れてるしあくびも出るし、明日というか、今日からまた完全ワンオペの1…
疲れてるしあくびも出るし、明日というか、今日からまた完全ワンオペの1週間はじまるのに全然寝れないや😣
2時間後には旦那出張いくし🥺
はぁ…😖
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥲💦
お母様方、育児してるの本当にすごいと思います。
自分が親になるのが怖いです😱
おひとりで頑張っているの、本当にご立派だと思います✨
疲れてるしあくびも出るし、明日というか、今日からまた完全ワンオペの1週間はじまるのに全然寝れないや😣
2時間後には旦那出張いくし🥺
はぁ…😖
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥲💦
お母様方、育児してるの本当にすごいと思います。
自分が親になるのが怖いです😱
おひとりで頑張っているの、本当にご立派だと思います✨
「ココロ・悩み」に関する質問
気にしすぎかもしれないけど インスタの話なんですが、仲良い友達でこの前DMで会話してました!向こうから来ました なのにそれに返事して話の途中なのに既読無視されました 私はたまに親しい友人で今年生まれた子供あげ…
うさぎ飼われている方何年生きてくれましたか? 今5歳なのですが病気なしだったのにお腹にガスがたまっているらしくとりあえずお薬もらいましたが治まらなければ子宮関連の可能性もあると言われました。女の子なので心配で…
三兄弟いるママさんや大きめの息子持ちのママさん色々どんな感じか教えて下さい! 小学生の男の子が乱暴だし非常識?な子多くて勝手に人んちの冷蔵庫あけたり、私の娘が泣いてるのにタブレット返さなかったり、貸して下…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント