※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

娘の手足口病がうつって辛いです😭のどにも口内炎できて、口内炎が悪化し…

娘の手足口病がうつって辛いです😭
のどにも口内炎できて、口内炎が悪化しないかヒヤヒヤするし、頭痛はないけど頭がしびれるような変な感じがして、怖いです😭
旦那にもうつりはじめて、旦那も頼りになりません😭
娘にYouTubeばかり見せて申し訳ないし、でも自分の元気出なくて一緒に遊ぶ気力がわきません😭
手足口病になったことある方いますか?😭
この気持ちどなたかに共感して頂いたり慰めて頂いたりしたいです😭
批判はご遠慮ください🙏

コメント

ぽぽ

手足口病にはなったことないですが、コロナのときに私と娘がうつり、2人で入院しました💦
おもちゃもなくて、娘はそんな症状ひどくなく、私はずっと点滴なくらいキツかったです。
娘と全然遊んであげられなくて、テレビやYouTubeばかりになってしまっていました😵
娘さんもきっと分かってくれるし、治ってからたくさん遊んであげれば大丈夫です!
子どもはYouTube好きだし、そんなに苦じゃないと思いますよ😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お出かけ大好きな子でお出かけしたいと今朝少しぐずりまして😭
    でも私も旦那も足が痛いから出掛けられず…
    今は落ち着いてYouTube見てます😭
    YouTubeやテレビばかりにやはりなりますよね😭
    ありがとうございます😭

• 4時間前