子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃん、52cm、寒い時期の服装について相談です。どんな服がいいでしょうか? 生後1ヶ月です! 外に出るのもこれから多くなりますが何を着せたらいいのでしょうか、、52cmです! 肌着や肌着の上に皆さん何着せてますか?? 12月など寒くなるだろうし何着れば暖かいのだろうか🥲 最終更新:2024年11月11日 お気に入り 1 生後1ヶ月 肌着 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はる 一番上にモコモコ生地の服を着せて(靴下は履かせません)おくるみですかね😊 11月11日 はじめてのママリ🔰 モコモコ生地の服どんなのがいのでしょうか?カバーオールとかですか?💦 11月11日 はる カバーオールです! 西松屋とかアカチャンホンポに行ってモコモコ生地の服たくさん売ってるので着させたいのを買ってます! 11月11日 はる もし悩むようならポンチョのような腕や足を通さないタイプも売ってますよ☺️ 11月11日 はじめてのママリ🔰 ちなみに肌着は長袖でしょうか? ポンチョタイプもあるんですね! どうしても寝る時と同じような格好になるんですがいいんですかね?😅 11月11日 はる 長袖です! いいと思いますよ! 11月11日 はじめてのママリ🔰 半袖肌着、長袖ロンパース(カバーオール)、暖かめのアウター着せてました! 11月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
モコモコ生地の服どんなのがいのでしょうか?カバーオールとかですか?💦
はる
カバーオールです!
西松屋とかアカチャンホンポに行ってモコモコ生地の服たくさん売ってるので着させたいのを買ってます!
はる
もし悩むようならポンチョのような腕や足を通さないタイプも売ってますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ちなみに肌着は長袖でしょうか?
ポンチョタイプもあるんですね!
どうしても寝る時と同じような格好になるんですがいいんですかね?😅
はる
長袖です!
いいと思いますよ!