コメント
はる
一番上にモコモコ生地の服を着せて(靴下は履かせません)おくるみですかね😊
はじめてのママリ🔰
半袖肌着、長袖ロンパース(カバーオール)、暖かめのアウター着せてました!
はる
一番上にモコモコ生地の服を着せて(靴下は履かせません)おくるみですかね😊
はじめてのママリ🔰
半袖肌着、長袖ロンパース(カバーオール)、暖かめのアウター着せてました!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月でも母親を認識してる?よそ行きを装う? 不思議に思ったのですが、あるあるでしょうか?経験があったら教えて頂きたいです。 毎週土曜、親族に双子を預けて自分の休養に充てています。ですが双子の育児部屋に…
生後1ヶ月の息子がいます。 わたしの抱っこだと茹でタコみたいに顔を真っ赤にして息をするのも忘れてギャン泣きします。 何をしても泣き止みません。 旦那の抱っこだとすぐに泣き止みます。 心が折れそうです 抱っこの…
生後1ヶ月 今日頭を打ってしまい病院を受診しました。 レントゲンだけ撮ってもらい何も問題はなかったです。 今日ケーツーシロップを飲む日なのですが病院の先生にいつも通り飲んでも大丈夫なのか確認するのを忘れてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
モコモコ生地の服どんなのがいのでしょうか?カバーオールとかですか?💦
はる
カバーオールです!
西松屋とかアカチャンホンポに行ってモコモコ生地の服たくさん売ってるので着させたいのを買ってます!
はる
もし悩むようならポンチョのような腕や足を通さないタイプも売ってますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ちなみに肌着は長袖でしょうか?
ポンチョタイプもあるんですね!
どうしても寝る時と同じような格好になるんですがいいんですかね?😅
はる
長袖です!
いいと思いますよ!