コメント
はる
一番上にモコモコ生地の服を着せて(靴下は履かせません)おくるみですかね😊
はじめてのママリ🔰
半袖肌着、長袖ロンパース(カバーオール)、暖かめのアウター着せてました!
はる
一番上にモコモコ生地の服を着せて(靴下は履かせません)おくるみですかね😊
はじめてのママリ🔰
半袖肌着、長袖ロンパース(カバーオール)、暖かめのアウター着せてました!
「生後1ヶ月」に関する質問
イオンモールなどに行くときは、 生後1ヶ月経ってから行きますか? それとも、2ヶ月過ぎて予防接種打ってから行きますか?? 1人目の時いつ行ったか忘れちゃいました💦😅 そして、どうしても家にこもっていると上の子が遊…
生後1ヶ月の赤ちゃんなのですが、お風呂上がりにミルクを飲ませるとほぼ毎回吐き戻してしまいます。少しクールダウンさせてから飲ませるようにしているのですが、喉が乾いているのかギャン泣きして可哀想です。どうした…
生後1ヶ月になったばかりなんですが、ミルクも飲んでオムツも替えて、抱っこして寝たな〜と思って布団に下ろすと目がぱっちり😂 とりあえず泣いてないから暫く様子見ながら放置すると自力で寝るので、最近はずっとそのスタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
モコモコ生地の服どんなのがいのでしょうか?カバーオールとかですか?💦
はる
カバーオールです!
西松屋とかアカチャンホンポに行ってモコモコ生地の服たくさん売ってるので着させたいのを買ってます!
はる
もし悩むようならポンチョのような腕や足を通さないタイプも売ってますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ちなみに肌着は長袖でしょうか?
ポンチョタイプもあるんですね!
どうしても寝る時と同じような格好になるんですがいいんですかね?😅
はる
長袖です!
いいと思いますよ!