コメント

ぴ
背中触ってみて湿ってなければそのままでいいと思いますよ!
湿っていたら暑い証拠なのでコンビ肌着にスリーパーとかでもいいかもです!
ぴ
背中触ってみて湿ってなければそのままでいいと思いますよ!
湿っていたら暑い証拠なのでコンビ肌着にスリーパーとかでもいいかもです!
「乳幼児」に関する質問
大阪市に住んでいます。 新生児の子の 乳幼児医療費助成を申請したいのですが、2週間検診、1ヶ月検診は対象なのでしょうか? また赤ちゃんのマイナンバーカードをできたので、保険証(確認証)と紐付けしたいのですが、乳…
乳幼児が複数いる方。 食材や日用品の買い出しはどのように行ってますか? 複数のお店行きますか? 食品と日用品で毎週いくらくらい使いますか? 我が家は週末に夫に見ててもらって、 私が一人で週1で1店舗でまとめ買い…
子供が中学生以降は時短勤務でなくてもやっていけるものでしょうか? 元々在宅の仕事で固定勤務で19時定時でしたが 子供が幼いため、ポジションの変更と時短勤務になりその分給与は下がってしまいましたが、 いつまでこの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Nagomi
ありがとうございます!若干湿ってたので、とりあえずスリーパー脱がして寝かします!