子育て・グッズ いまの時期、どれだけ暖かくして寝るべきですか?生後2ヶ月の息子ですが… いまの時期、どれだけ暖かくして寝るべきですか? 生後2ヶ月の息子ですが、 短肌着+2wayオール+スリパーで 寝かせてますが、、どうなんでしょうか? 最近、寒くなってきたのでスリーパー着せてますが まだいらないですかね、、? 着させすぎて、乳幼児突然死の原因を作ったらどうしよう、、と考えすぎてしまいます、、 最終更新:11月11日 お気に入り 1 妊娠2週目 生後2ヶ月 スリーパー 乳幼児 息子 肌着 Nagomi(生後2ヶ月) コメント ぴ 背中触ってみて湿ってなければそのままでいいと思いますよ! 湿っていたら暑い証拠なのでコンビ肌着にスリーパーとかでもいいかもです! 11月11日 Nagomi ありがとうございます!若干湿ってたので、とりあえずスリーパー脱がして寝かします! 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nagomi
ありがとうございます!若干湿ってたので、とりあえずスリーパー脱がして寝かします!