コメント

ぴ
背中触ってみて湿ってなければそのままでいいと思いますよ!
湿っていたら暑い証拠なのでコンビ肌着にスリーパーとかでもいいかもです!
ぴ
背中触ってみて湿ってなければそのままでいいと思いますよ!
湿っていたら暑い証拠なのでコンビ肌着にスリーパーとかでもいいかもです!
「生後2ヶ月」に関する質問
【完ミにするか混合でいくか迷ってます】 【悩んで完ミにした、混合のままにしたの体験談、メリットデメリット教えて欲しいです】 1人目の子が1歳1ヶ月、2人目が生後2ヶ月です。 上の子がいる時に母乳をあげていると、私…
生後2ヶ月女の子ママです。 2日前くらいから私が風邪を引いてしまいました。 昨日から咳と今日は鼻詰まりもあります。 熱はないのですが旦那も仕事が休めずワンオペでとてもしんどいです( ; ; ) 生後2ヶ月だとまだ免疫…
生後2ヶ月、母乳実感の乳首をSS使ってます。 120を飲むのに15分かかるので、Sにかえたいです。 Sだと10分弱で飲み切りますが、途中むせたり飲んだ後苦しそうにしてげっぷも何回もでます。 もう少し成長を待ってからかえる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!若干湿ってたので、とりあえずスリーパー脱がして寝かします!