はじめてのママリ🔰
私まったくしてないです😂
手づかみさせようと思えば出来るけど、まだそんなにやりたがらないので…。
1歳なってもやりたがらなかったら始めるかあ〜くらいに考えてます!
はじめてのママリ🔰
無理にさせなくても、そのうち勝手にひとりで手でつかんで食べるようになるとおもいます😂
離乳食のことSNSとかで色々調べてこうやらないと!と悩んでましたが、悩んで無理にやらせても自分も子供もつらいし、なんとかなるか!って感じでやってました🤣
はじめてのママリ🔰
私まったくしてないです😂
手づかみさせようと思えば出来るけど、まだそんなにやりたがらないので…。
1歳なってもやりたがらなかったら始めるかあ〜くらいに考えてます!
はじめてのママリ🔰
無理にさせなくても、そのうち勝手にひとりで手でつかんで食べるようになるとおもいます😂
離乳食のことSNSとかで色々調べてこうやらないと!と悩んでましたが、悩んで無理にやらせても自分も子供もつらいし、なんとかなるか!って感じでやってました🤣
「手づかみ食べ」に関する質問
本当にダメな母親です。情けないです… 娘は体重が8キロ程で、成長曲線いつも下の方です。体重の事、すごく気になっています。 最近、娘が食事の時に遊んだり暴れたりして、量もあまり食べれなかったり、手づかみ食べし…
ハイハイン食べません😭 生後8か月の頃に手づかみ食べを意識してハイハインをあげ始めたので少しあげるの遅かったんですかね💦 掴んで口には持っていくのですが、舐めて嫌そうな顔をして投げ捨てます😂 手づかみ食べしてほ…
【離乳食 10ヶ月 手づかみ食べ】 こんにちは。10ヶ月なりたての娘の離乳食で相談です。 少し前からバナナやパンケーキ、卵焼きなどを手づかみ食べさせていて、最初は握り潰すだけだったのが最近すごく上手に噛みちぎっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント