雑談・つぶやき 生後9日目の赤子よ…なんでパパの抱っこだと泣き止むの…ずっと一緒にいる… 生後9日目の赤子よ… なんでパパの抱っこだと泣き止むの… ずっと一緒にいるのわたしじゃないの… 一昨日の検診でも看護師の抱っこですぐ泣き止んだしな… 最終更新:11月12日 お気に入り パパ 検診 泣き止む 看護師 生後9日 ママリ👧🏻👧🏻👦🏻 コメント ちー。 ママの匂い=おっぱいの匂いと感じるので逆にお腹減って泣き止まない事あります!!! 11月10日 ママリ👧🏻👧🏻👦🏻 コメントありがとうございます😊 そうなんですか!それ聞くとちょっと涙が出そう🤣 確かにわたし以外が抱っこすると、一旦泣き止むんですよね😳😳😳 11月11日 ちー。 ママでしょ!!!なんでおっぱいくれないのー!!という泣きです😂 可愛いですよね!笑 11月12日 ママリ👧🏻👧🏻👦🏻 愛おしいです🤣🤣🤣🤍🤍 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ👧🏻👧🏻👦🏻
コメントありがとうございます😊
そうなんですか!それ聞くとちょっと涙が出そう🤣
確かにわたし以外が抱っこすると、一旦泣き止むんですよね😳😳😳
ちー。
ママでしょ!!!なんでおっぱいくれないのー!!という泣きです😂 可愛いですよね!笑
ママリ👧🏻👧🏻👦🏻
愛おしいです🤣🤣🤣🤍🤍