※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との会話が疲れてしまい、ストレスで離婚を考えています。彼の言葉遣いや態度にイライラし、会話が成立しない状況です。

旦那と会話してると疲れますもはや会話にもなってないです

すぐイライラするし人に被せて煽るような喋り方してきたりガキみたいな言葉しか返ってこなくてもうストレスで離婚したいです

コメント

azu

旦那さんがうちと同じ感じだったので思わずコメントしました🙇🏻‍♂️

うちは+物に当たる、「うっせえ」など叫んでくるなどあり、離婚が決まり現在別居中です。

物に当たったりなどの被害がなければ、産後のホルモンバランスの影響かもしれませんが、まだ産後間もないので無理しないでください😢

はじめてのママリ🔰

同じです笑
多分人じゃないんだと思います。
頭の作りが違うので、一生言葉のキャッチボールができることはありません。笑

はじめてのママリ🔰

わかります
うしろから黒目横に行きすぎて白目になるくらい睨みつけてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今喧嘩してて旦那同じ部屋にいるのに笑いそうになりましたwww最高ですw

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今までにないくらい後ろから睨みつけてやってください。
    いつ振り返るかドキドキしておもろいですよwww
    もうそれで目合った時なんてもうww
    「今,睨んでた?」って聞かれたことあります爆

• 11月10日