みなみん
たまに家に何もない!って時、コープの冷凍の幼児食セット使っています!3種類くらいあるし子供もよく食べます!
私は入院前に作ったご飯を冷凍しといて、それをあっためて食べてもらってました!
みなみん
たまに家に何もない!って時、コープの冷凍の幼児食セット使っています!3種類くらいあるし子供もよく食べます!
私は入院前に作ったご飯を冷凍しといて、それをあっためて食べてもらってました!
「食事」に関する質問
姪っ子の七五三についてです。 今度私の弟家族の、七五三の食事会に呼ばれています。 呼ばれてはいますが、食事代は自腹です。 食事代だけで私と夫、子どもの分で15,000円ほどの出費です。 その場合、姪っ子にお祝いや…
子供の医療保険はいってますか? 上の子は初めての子だったのもありコープに入ってます。 下の子が双子でNICUにいたので生まれた当時コープにはいると入院歴ありで掛金倍になり1人2000円と言われたのでやめました。 いま…
現在20週、子宮頸管が短く(19週で30mm)切迫流産と診断されて自宅安静中です。 トイレや食事以外は動かず、1日のほとんどを横になって過ごしているのですが、体を起こしたり立ち上がると下腹部(膀胱あたり)がズキズキ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント