みなみん
たまに家に何もない!って時、コープの冷凍の幼児食セット使っています!3種類くらいあるし子供もよく食べます!
私は入院前に作ったご飯を冷凍しといて、それをあっためて食べてもらってました!
みなみん
たまに家に何もない!って時、コープの冷凍の幼児食セット使っています!3種類くらいあるし子供もよく食べます!
私は入院前に作ったご飯を冷凍しといて、それをあっためて食べてもらってました!
「食事」に関する質問
2歳の夕飯について。 このままじゃダメだと思いますか?? フルタイム共働き、頼り先無しで生活してるため、夕飯を作る暇がありません。 ・トマト、豆腐にしらすちらしただけ、ナゲット、ごはんとのり ・レトルトのカレ…
7月末に沖縄旅行に行きます。 ハイシーズンの沖縄ってやはり高いですね💦家族3人で28万円(飛行機代、宿泊代、レンタカー代)になりました。 あと食事代、アクティビティ代もいるし… 主人は、沖縄行くなら夏!🌻って感じの…
妊娠7ヶ月で会社の健康診断をうけて 問診票の妊娠にチェックをつけてあるのに 身長と体重でBMI判定C 身体計測C 基準値を超えています。食事・運動を中心に生活習慣を見直しましょう って書いてあるんですがこれって普通…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント