みなみん
たまに家に何もない!って時、コープの冷凍の幼児食セット使っています!3種類くらいあるし子供もよく食べます!
私は入院前に作ったご飯を冷凍しといて、それをあっためて食べてもらってました!
みなみん
たまに家に何もない!って時、コープの冷凍の幼児食セット使っています!3種類くらいあるし子供もよく食べます!
私は入院前に作ったご飯を冷凍しといて、それをあっためて食べてもらってました!
「食事」に関する質問
友人を誘うタイミングについて。 教えてください。 昨年ご家族を亡くした友人についてです。今年新盆を迎えると思うのですが、お盆の時期に食事の誘いをするのは避けた方が良いですか? 元々食事に行く約束はしていて、そ…
保育士さんいらっしゃいますか? 現在下の子の育休で 真ん中の子が保育園に通っています。 ここ最近赤ちゃん返りなのか 保育園への行き渋りが目立ちます。 なるべくお休みできる日は保育園を お休みさせて一緒に過ごすよ…
遠方で妹の結婚式があります。 両親はご祝儀を出さないけど、姉の私だけご祝儀を出すって変ですかね?? 母が「身内はご祝儀はいらない」と言うので私の式の時も母や妹からのご祝儀はありませんでした。 でも家族4人で参…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント