みなみん
たまに家に何もない!って時、コープの冷凍の幼児食セット使っています!3種類くらいあるし子供もよく食べます!
私は入院前に作ったご飯を冷凍しといて、それをあっためて食べてもらってました!
みなみん
たまに家に何もない!って時、コープの冷凍の幼児食セット使っています!3種類くらいあるし子供もよく食べます!
私は入院前に作ったご飯を冷凍しといて、それをあっためて食べてもらってました!
「食事」に関する質問
友達(男)がマッチングアプリでタイプの女性と出会ったと嬉しそうに話しています。 ただ、デートのたびに2万円支払うらしい。。 食事代は別で男性持ち。 性行為は…知らない😅 今時そんなもんなんですか?
みなさんは、しまじろう観てますか? 我が家はYouTubeで観てるんですが 先日、ちゃれんじTVで観たら しまたろうの実家(しまじろうの祖父の家)が 洋風というか別荘風になってました 私が知ってる(観たことがある)のは…
1歳児クラスで食事中の手口拭き用のタオル(乾いたもの)が必要なのですが、ハンカチでいいのでしょうか? 手口拭き用のタオルとは別に、紐付きタオルとハンカチが必要なのですが、、、 手口拭き用のタオルとハンカチは同じ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント