みなみん
たまに家に何もない!って時、コープの冷凍の幼児食セット使っています!3種類くらいあるし子供もよく食べます!
私は入院前に作ったご飯を冷凍しといて、それをあっためて食べてもらってました!
みなみん
たまに家に何もない!って時、コープの冷凍の幼児食セット使っています!3種類くらいあるし子供もよく食べます!
私は入院前に作ったご飯を冷凍しといて、それをあっためて食べてもらってました!
「食事」に関する質問
夫に子供を預けて男性(昔からの友人)と2人で食事に行くのはなしですか?🤔 中学の同級生で大人になってからも付き合いがありたまに飲みに行ったりする関係です。 私達は地元から離れているので近くで会える数少ない昔から…
第一子妊娠中です。 旦那の実家に行った時、とろろかけご飯が出されて食べました。後から聞くと、生卵が入っていたそうです。 気づかずに完食してしまい、今になって心配になってきました😭 ずっと食事には気を遣ってい…
近所に友達いないんですが、誰かと飲みたいです。 私は転勤族で今は一応関東に住んでますが、しばらく関西に住んでいました。関東には元同僚や同級生が何人かいますがみんな小さい子がいる&仕事してるで誘いにくいです…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント