れもん
このままでは卒乳は難しいかもしれません。
1歳頃からミルクを牛乳にしていくので、おっぱい代わりに飲ませてみてください。飲まなければお茶でも大丈夫です。
初めはおっぱいも上げつつ、他の飲み物もあげる感じで。
1歳でご飯をあまり食べないと、そろそろ体にも少なからず影響が出てくるかと思います。大変だと思いますが、気長に頑張ってください!!
れもん
このままでは卒乳は難しいかもしれません。
1歳頃からミルクを牛乳にしていくので、おっぱい代わりに飲ませてみてください。飲まなければお茶でも大丈夫です。
初めはおっぱいも上げつつ、他の飲み物もあげる感じで。
1歳でご飯をあまり食べないと、そろそろ体にも少なからず影響が出てくるかと思います。大変だと思いますが、気長に頑張ってください!!
「おっぱい」に関する質問
完母です、 5ヶ月になったので離乳食〜と ボチボチ10倍がゆ始めました🙋🏻♀️ ベーと嫌な顔して全然食べず😂 完母だとやっぱり出だしはこんな感じですか? じゃ、母乳以外に慣れさせよう!と ミルクあげてみたんですが ニ…
予定帝王切開で出産しました。 37週1日と日程が私の都合で早くなりました。 生まれた我が子は2464グラムで 小さすぎると思うのですが… 特別なことな処置はなくほかの子と同じ感じで 今現在過ごしてます。 上3人が普通分…
産後、入院中からおっぱいがよく出て完母の方いますか? 産後4日目で今日退院です。(出生体重3400gで大きめです) 毎回スケールでどれぐらい飲めたか測っていまて、大体50に足りなそうだったら搾乳した母乳をあげて50く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント