コメント
おとこのこまま
私は9ヶ月後半まであまり出ませんでした💦
母親教室に行った時、私より出産予定日が遅い妊婦さんたちだらけだったのに私が1番お腹出てなくて、そこからすごく気にしました😢
助産師さんに相談したところ、「お腹の出方は本当に人それぞれだし、あなたの場合は身長が高いからある程度中で収まってるのかもね」と言われました😂
9ヶ月後半でやっと周りに妊婦さんと認識されるようになり、気にすることも少なくなっていましたが、これはもうお腹出ないタイプの人にしか分からない悩みですよね😭
はじめてのママリ🔰
初産だとあまりお腹出ないみたいですね。
私も言われないとわからないねとずっと言われてましたよ😂
赤ちゃんの成長が順調なら自分の体型は関係ないと開き直ってます😆
はじめてのママリ🔰
私もお腹全然出てなくて、親戚の人に細すぎない?大丈夫?って言われて初めての妊娠だったし不安で不安でたまらなかったです
でも今考えると9ヶ月からお腹大きくなる事多いし全然普通な事でしたよ!
気にしないで過ごしてください✨
はじめてのママリ🔰
私も身長高いのでそれですかね🥲🥲
健康ならいいって言うのも頭ではわかってるけど、全てが思っていたマタニティライフと違すぎて少し悲しいです😭
いいことなんですよねきっと!
おとこのこまま
グッドアンサーありがとうございます😊💓
9ヶ月後半から腰痛と恥骨痛がひどかったので大きくならないに超したことないです😭
健康が1番です🥺
産んだ頃には忘れてますよ🤭