コメント
はじめてのママリ🔰
ほんっとうに私の旦那も同じです…w
なんと言っても治ることがなく、なんなら忘れられてるし、治そうとする行動すらないしw
私はもうイライラしすぎると言っちゃダメって思ってても、脳神経外科行ってこいよ、なんか発達とかあるなら話理解できなくてもこっちが理解してやっからって言っちゃってます…w
でも旦那は言われてもポジティブ人間なので笑いに変えて私も笑いのツボ浅いので笑ってちゃんちゃんです。w
♡
私の旦那も同じです!
何度言ったら気が済むの?ってくらい同じことで怒ってるし喧嘩してます😮💨
ヘラヘラして治そうとしないし余計にこっちはムカつくww
義母に少しチクったら我慢してって言われて我慢にも限度があるし私人間だし聖母マリア様じゃないしなんならあんたのバカ息子私に迷惑かけてますが??って言いたくなりました。
本人はADHDかなぁと言った時があってのでだったら心療内科行って検査してきてよと伝えたらなんか怖いからやだって断られました笑
嫌じゃねぇよ行ってこいやって思いました😇
-
ママリ
めっちゃ分かりますー
テンポ良くて頷きMAXです(笑)
ほんと何回言ったらいいのですよね😂
そして義母よ、我慢してじゃないわ
それは言いたくなりますし、よく我慢されましたね!素晴らしすぎます🤣
うちの旦那も病院に行ってこいや案件ですわ😇- 11月10日
-
♡
このババアに言っても意味ないってことに早く気づいて諦めました笑
行ってくれた方がこっちはいいですよね!対処もできるし!- 11月11日
ママリ
治そうとする行動すらないのめっちゃ分かります😂
でも最後は笑いに変えてなんて素敵なご夫婦✨
うちは面白い返しもできないし
会話のテンポも悪いしで余計イライラします😭😭
ほんと、発達とかあると思います🤣
はじめてのママリ🔰
笑いに変えてくれるんですが、毎回同じ喧嘩繰り返してますwww
やっぱり大体の男はそんな感じなんですかね…
なんか年齢関係なく、女性より脳みそ幼稚らしいですw
ママリ
繰り返しますよねw
脳みそ幼稚めちゃ笑いました🤣🤣🤣