雑談・つぶやき 旦那が転職して今の会社14日までらしいんだけどその後半月も家にいるってこと…?最悪すぎる😇 旦那が転職して今の会社14日までらしいんだけどその後半月も家にいるってこと…? 最悪すぎる😇 最終更新:2024年11月10日 お気に入り 旦那 会社 転職 なあぴっぴ(妊娠38週目) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 家のこと、やってもらお🥺🥺🥺 11月10日 オリ𓅿𓅿𓅿 あぁ、なるほどね😂 どっか言ってもらうのは?🤣 きりたんぽさ、探し回ったのよ! 近所のスーパーには売ってなくてさ😭 明日はきりたんぽ鍋だよー! 11月10日 オリ𓅿𓅿𓅿 あっ、言ってじゃなくて、行って!ね🤣 11月10日 オリ𓅿𓅿𓅿 簿記かぁ〜😅 高校の時、2級で挫折したな🤣🤣 それか、なぁちゃんが出かけるか🥺🥺 前までは、いろんなとこで見たんだけどなぁ🥲 きりたんぽ鍋のスープはカルディで買って、きりたんぽはコープで買うという感じになったよ😂😂 11月10日 オリ𓅿𓅿𓅿 難しいのよ😂😂 もう、忘れたけぇ。出来んけどさ🤣🤣 それこそ、カフェに居座る🤣🤣 比内地鶏のスープって、書いて売ってあったよ😆 なら、きりたんぽも一緒に売ってよ!って、思ったけどね😂😂 11月10日 なあぴっぴ あひるんやほ🙌🏻 さすがにやってもらう!けど、同時に汚くなりそう…🤣 私が休みの日どーしよって感じなんだけど🥺せっかくの1人時間… ところできりたんぽ美味しいよね🤣🩷 11月10日 なあぴっぴ 新しい会社で簿記の資格必要らしくて、その勉強しに近くのカフェには行くと思うけどそれでも丸一日は無理だろうから(お店にも迷惑だし) あとどうしよって感じ😇 転職したら少し給料減るし有給もしばらくないから娘連れて平日お出かけとかしたいけど…🥺 きりたんぽ意外とないよね! 私も実家(京都)のときはよくお鍋の具材にきりたんぽいれてたけど、今全然見かけないもん🥺 11月10日 なあぴっぴ 2級取るらしいよ🤣 私も一回取ってみようかな?て思って本屋で問題集めくっただけで終わった☝️笑 だよね〜🥺 でも私も月末帰省するからあんまりお金使いたくなくて、、 せいぜい買い物行くぐらいなのよね🥺 とりあえず喧嘩になりそうな予感😇🩷 専用スープがカルディで売ってるの!? 寒くなってきたし鍋の時期だよね〜🥹 コープみてみる✨ 11月10日 なあぴっぴ え!しかも14日ってもうすぐやないかーい!!! 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
あぁ、なるほどね😂
どっか言ってもらうのは?🤣
きりたんぽさ、探し回ったのよ!
近所のスーパーには売ってなくてさ😭
明日はきりたんぽ鍋だよー!
オリ𓅿𓅿𓅿
あっ、言ってじゃなくて、行って!ね🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
簿記かぁ〜😅
高校の時、2級で挫折したな🤣🤣
それか、なぁちゃんが出かけるか🥺🥺
前までは、いろんなとこで見たんだけどなぁ🥲
きりたんぽ鍋のスープはカルディで買って、きりたんぽはコープで買うという感じになったよ😂😂
オリ𓅿𓅿𓅿
難しいのよ😂😂
もう、忘れたけぇ。出来んけどさ🤣🤣
それこそ、カフェに居座る🤣🤣
比内地鶏のスープって、書いて売ってあったよ😆
なら、きりたんぽも一緒に売ってよ!って、思ったけどね😂😂
なあぴっぴ
あひるんやほ🙌🏻
さすがにやってもらう!けど、同時に汚くなりそう…🤣
私が休みの日どーしよって感じなんだけど🥺せっかくの1人時間…
ところできりたんぽ美味しいよね🤣🩷
なあぴっぴ
新しい会社で簿記の資格必要らしくて、その勉強しに近くのカフェには行くと思うけどそれでも丸一日は無理だろうから(お店にも迷惑だし)
あとどうしよって感じ😇
転職したら少し給料減るし有給もしばらくないから娘連れて平日お出かけとかしたいけど…🥺
きりたんぽ意外とないよね!
私も実家(京都)のときはよくお鍋の具材にきりたんぽいれてたけど、今全然見かけないもん🥺
なあぴっぴ
2級取るらしいよ🤣
私も一回取ってみようかな?て思って本屋で問題集めくっただけで終わった☝️笑
だよね〜🥺
でも私も月末帰省するからあんまりお金使いたくなくて、、
せいぜい買い物行くぐらいなのよね🥺
とりあえず喧嘩になりそうな予感😇🩷
専用スープがカルディで売ってるの!?
寒くなってきたし鍋の時期だよね〜🥹
コープみてみる✨