※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妹が夫に買ったケーキを食べてもいいか迷っています。夫は感謝の言葉を言わないけど、私が食べてもいいかな?でも妹の気持ちを考えると…。皆さんはどう思いますか?

妹が夫に買ってくれたケーキ…私が食べちゃダメかしら〜🤣
今日妹が家に来て、ケーキを私たちの分と、その日夜勤で翌朝までいない夫の分も買ってきてくれました🍰
意地汚くも、ひとつ残ったケーキにちょっと誘惑されています😅
夫は甘いもの大好きだけれど、妹に会ったときに「いつもこちらのことまで気遣いありがとう〜」的なことを言える気遣いは持ち合わせていません😤
どうせお礼も言わないなら私が貰ってもいいんじゃない?!
でも妹の好意を無下にすることになるかあ…
など、なんとも意地汚い私ですが皆さんはどう思いますか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんの分もって買ってきてたけど、我慢できなくて食べちゃった!って後で正直に言う。で、ダメですかね?😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや〜真っ当すぎます😂
    妹の好意を無駄にせず私の強欲さの代償は私が被るべき!🤣

• 11月10日
mama

んー!食べたい気持ちを抑えて旦那に渋々渡します…がどうしても食べたいから一口くれといいます😂😂😂

妊娠中なのもあるし甘いもの食べたくなりますよね〜🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

くぅ〜それができるパターンなら絶対一口もらっていた😂
    私が日中外出しなくちゃいけないので、ケーキあるよ召し上がれ〜って帰宅する夫にLINEするしかないんですよね!笑
    本当甘いの食べたくなります🥹

• 11月10日
はじめてのママリ🔰

私なら多分食べます😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べたいですよねぇ😂😂😂

• 11月10日