子育て・グッズ おままごとキッチン何歳まで使いましたか?2年ほど前におままごとキッチ… おままごとキッチン何歳まで使いましたか?2年ほど前におままごとキッチンを買いましたが今は収納だけ使ってほとんどキッチンでは遊んでいません。年少の女の子と年長の男の子がいます。下の子の場合逆にもう少し大きくなったら使うのかなとかも考えたり、食材やお皿があればもういいかなとも思ったりします。皆さんどうしたか教えてください。 最終更新:11月10日 お気に入り 収納 女の子 男の子 キッチン 食材 ままごと はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 2年生女の子、お友達が来ると使いますー! ぬいぐるみたくさんだして、動物たちのエサ作ってます😂 11月10日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント