クマちゃん
つわりきつかったのも、看護師なのもお揃いです😊
私もとにかくつわりがひどすぎて、人の看護なんて到底できず2ヶ月くらいお休みしました。
とにかく吐くか横になるかでしたが、横になる間はなぜか大食いYouTuberばっかり見てました。自分は食べられないけど、人が食べてるのは気持ち悪くもならず画面越しに見れたので…。
クマちゃん
つわりきつかったのも、看護師なのもお揃いです😊
私もとにかくつわりがひどすぎて、人の看護なんて到底できず2ヶ月くらいお休みしました。
とにかく吐くか横になるかでしたが、横になる間はなぜか大食いYouTuberばっかり見てました。自分は食べられないけど、人が食べてるのは気持ち悪くもならず画面越しに見れたので…。
「悪阻」に関する質問
旦那と離婚したい… 第2子妊娠中ですが旦那と離婚したい欲があります 私たち家族はステップファミリーです 旦那もバツイチ(子なし) 上の子は旦那に懐いてパパと呼んでいます 妊娠してから旦那の嫌なところばかり目が行き…
もうすぐ2歳の娘がいます。2人目がほしいなとかんじるんやけど、お金の問題やまた帝王切開かや悪阻か…とか、離乳食をやらなきゃとか。上司のマタハラとか… 色々な事を考えると躊躇する。そう思ってるうちは妊活やめた方が…
妊娠でカルピスって大丈夫でしょうか? 毎日ではないですが頻繁に コップ1杯ぐらい飲んでいます。 麦茶があまり飲めなくなってしまい(悪阻) 絶望していますm(__)m涙 水かカルピスって感じです。 ほんとに飲みたい!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント