妊娠・出産 11週目で悪阻が軽減し、食欲が増していますが、時々気持ち悪くなることがあります。皆さんも同じような経験がありますか。 11週で悪阻が落ち着いて食欲が増してきました! お腹すいた時と食べた後は吐かない程度に突然「オエっ」となる程度で気持ち悪いですが、丸亀製麺のぶっかけうどんにハマってしまい得サイズが食べれてしまうほどです😭 みなさんここまで胃がおかしくなったりしますか😭? 最終更新:9月17日 お気に入り 妊娠11週目 悪阻 うどん ままり(妊娠18週目, 3歳5ヶ月) コメント ままり 私もつわり落ち着いてきて、調子に乗ってラーメン食べに行って🍜今食べすぎで胃もたれして気持ち悪くて死んでます…😂😂 9月16日 ままり わかります😭気持ちがすごい高ぶっていっぱい注文しちゃったり勢いで食べて気持ち悪くなるんですよね😥 でも食べたくなる?すごく食欲わいてきて止まらないです💦 9月16日 ままり ですよね〜!!はやく完全に無くなればいいのに😭 今日は夕飯食べれなかったので、明日の朝ごはんを楽しみに寝ます…🫠笑 9月16日 ままり わかります😭食べすぎて夕飯食べれないですよね💦逆にコスパいいのではと思う時もありますが食べた後も不快なく過ごしたいですね🥺 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わかります😭気持ちがすごい高ぶっていっぱい注文しちゃったり勢いで食べて気持ち悪くなるんですよね😥
でも食べたくなる?すごく食欲わいてきて止まらないです💦
ままり
ですよね〜!!はやく完全に無くなればいいのに😭
今日は夕飯食べれなかったので、明日の朝ごはんを楽しみに寝ます…🫠笑
ままり
わかります😭食べすぎて夕飯食べれないですよね💦逆にコスパいいのではと思う時もありますが食べた後も不快なく過ごしたいですね🥺