※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

11週目で悪阻が軽減し、食欲が増していますが、時々気持ち悪くなることがあります。皆さんも同じような経験がありますか。

11週で悪阻が落ち着いて食欲が増してきました!
お腹すいた時と食べた後は吐かない程度に突然「オエっ」となる程度で気持ち悪いですが、丸亀製麺のぶっかけうどんにハマってしまい得サイズが食べれてしまうほどです😭

みなさんここまで胃がおかしくなったりしますか😭?

コメント

ままり

私もつわり落ち着いてきて、調子に乗ってラーメン食べに行って🍜今食べすぎで胃もたれして気持ち悪くて死んでます…😂😂

• ままり

ままり

わかります😭気持ちがすごい高ぶっていっぱい注文しちゃったり勢いで食べて気持ち悪くなるんですよね😥
    でも食べたくなる?すごく食欲わいてきて止まらないです💦

• 9月16日
  • ままり

ままり

ですよね〜!!はやく完全に無くなればいいのに😭
    今日は夕飯食べれなかったので、明日の朝ごはんを楽しみに寝ます…🫠笑

• 9月16日
  • ままり

ままり

わかります😭食べすぎて夕飯食べれないですよね💦逆にコスパいいのではと思う時もありますが食べた後も不快なく過ごしたいですね🥺

• 9月17日