妊娠・出産 おしるし?おしるしもどき?ですかね?37w0dです🙌最近うんち出そうで出ない… おしるし?おしるしもどき?ですかね? 37w0dです🙌 最近うんち出そうで出ないのが続いていて ちょっと気張ると黄緑のどろっとした織物でてたんですけど さっきちょうど同じ現象が起きてて織物見てみたら 黄緑のほかにうっすらピンクのものが出ていました💦 次の検診が5日後なんで ちょっと早めてもらったりしてもいいとおもいますか? 結構張りが続いていて、赤ちゃん小さめなんでまだ生まれてほしくないなぁなんて…💧 最終更新:11月11日 お気に入り おしるし 妊娠37週目 37w0d 赤ちゃん 検診 うんち ke コメント ( ´・ω・` ) おしるしだと思います! 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント