コメント
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
シマエナガは、大流行は終わりましたが、世の中に定着した‼️ですね(*´∇`*)💕
今のシーズン1番シマエナガ可愛いですし、雪の妖精なのでね🧚
無難に長く使えるデザインとも思っています٩( 'ω' )و
・2016年シマエナガちゃんから知られるように
・火付け役は1人のカメラマンのインスタ、毎日配信で北海道の3大可愛い動物、だったような
・年齢層は子供から大人まで
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
シマエナガは、大流行は終わりましたが、世の中に定着した‼️ですね(*´∇`*)💕
今のシーズン1番シマエナガ可愛いですし、雪の妖精なのでね🧚
無難に長く使えるデザインとも思っています٩( 'ω' )و
・2016年シマエナガちゃんから知られるように
・火付け役は1人のカメラマンのインスタ、毎日配信で北海道の3大可愛い動物、だったような
・年齢層は子供から大人まで
「友達」に関する質問
LINEで電話番号で友達追加されましたというところにアダルトなアカウントが表示されたのですが、 アダルトサイトも見ていないし、変なところに電話番号の登録などもしていないのになぜでしょう?🥹 ブロックしておけば問題…
私の誕生日の時に友達にまたご飯行こうと言われたのでまた予定わかったら教えてと言いました 今日が友達の誕生日でおめでとうと言いました 予定わかってから教えてと言って1週間たちました 予定のことは何も言われなかっ…
私の小学校時代からの親友(気を使わずめちゃくちゃ気が合う友達)の子供と息子を近々初めて会わせるのですが、 親同士がめちゃくちゃ仲良くても、子供同士は全く仲良くなれないって事もあり得ますか?😅 年は一個違いです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お名前と絵文字がシマエナガちゃん♡可愛いですね。
広く知られるようになって定着しているとのことで、安心して選べます♪
うちの子は大好きなので、身の回りのグッズで今もたくさんお迎えしてます。
知られるようになった経緯もカメラマンさんのお写真とのことで、極力に特定の趣味の方に偏っていることもなさそうで良かったです😊