※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

4歳の女の子への誕生日プレゼントに、プリキュアやプリンセスのキャラクターが好きなら、自転車以外でオススメは何かありますか?

4歳になる女の子の誕生日プレゼント親が選ぶとしたら、何がいいと思いますか!!?
ちなみにこの子のキャラクターのハマりは、プリキュア、プリンセスです!

ちなみに自転車はもーあって、それ以外で何かオススメありませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

プリンセスのドレスにしました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドレスいいですね!!絶対喜びますね!!

• 11月10日
星

プリンセスのアイロンビーズとかです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日アイロンビーズのCMしててこれ欲しいなって呟いてた所でした!プリンセスバージョンもあるんですね!!!

• 11月10日
ままり

プリンセスのドレス、アクアビーズ、メイク道具とかですかね。
プリキュアは2月で変わっちゃうので今からおもちゃ買っても…ってなりますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プリキュアって2月で終わっちゃうのですね💦
    確かに買っても…って感じですね😭

• 11月10日
せあら

うちも来週4歳になる女の子がいますが、今年はちいかわのラーニングパソコンにしました😊
夫も私も在宅勤務でPC使うので、2歳の頃からPCには興味あり、いじってくるので、自分用にってことで前から欲しがってたのでもう購入してあります🙆‍♀️
ちいかわ以外にすみっコぐらしやディズニープリンセスもあるので、もし興味ありそうならおすすめかもです😊
すぐ飽きるかもですけどね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パソコンありですね🙆‍♀️
    ちらっとトイザらスで見た事あってその時子供も興味持ってたのでありかもしれないです!!

• 11月10日