※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

シンカリオンの変形おもちゃ、3歳でも壊れないか教えてください。ブンブンジャーの変形ロボは丈夫で感心しています。

シンカリオンの変形するおもちゃ、3歳が扱っても壊れませんか?

プラレールの連結とかも結構力任せにボキっと取り外したりすることがあるのですが、そんな感じでも壊れないのか教えてください🙇‍♀️

ブンブンジャーの変形ロボを持っていて、壊れなくて丈夫だなと感心しています😂

コメント

あづ

プラレール壊すなら壊れるかもしれないです😅
壊れるまではいかなくても、パーツ取れたり。自分で上手く組み立てられない。はあると思います💦

あい

同じくプラレールの連結部分、ポキッと取り外して割れて、何度交換したことか・・・といううちの子、シンカリオン3歳から遊んでいますが、壊れたことありません。連結部分はプラレールと同じ様な作りなので、壊れやすさは同じですが、変形する部分は丈夫な印象です。3歳にはかたい部分もあるので、始めはママやって!が多かったですが、コツを掴んだら1人で変形できるようになり、幾度と変形させていますが、今のところ無事です。

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
結構丈夫そうですね!参考になりました✨