※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

犬連れ子連れで旅行したい。中型の柴犬と一緒に温泉に入り、散歩や美味しい食事を楽しみたい。熱海、伊豆、箱根、草津のどこがオススメですか?

犬連れ子連れで旅行に行きたいです!🐶👧
犬は中型の柴犬です。
温泉にも入りたいのと、犬も散歩しやすいところで、美味しいものも食べたいです。熱海、伊豆、箱根、もしくは草津だとどのへんがオススメでしょうか?

コメント

moony mama

季節はいつ頃をお考えですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    12月〜2月くらいで考えています❄️

• 11月11日
うさぎ🔰

犬連れな伊豆高原のワンワンパラダイスホテルおすすめです。
先月行ってきましたが、周りの観光地も犬連れでOKなところあります。
子連れならグランパル公園やシャボテン公園もおすすめです。どちらも犬もOKですよ。(エリア的にダメな所もありますが、夫と交代しながらやれば何とかなります)
私が行った時は雨だったので、下田海中水族館にも犬と子供連れて行きました。

ホテルは犬と一緒に寝れますし、食事も犬用の席があり、外にもドッグランあります。
希望者は愛犬の写真を撮ってもらえます。(記念に愛犬と息子を一緒に撮ってもらいました。犬用の和服やドレスはレンタル無料でした)