※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロコロ
サプリ・健康

右下親知らずの抜歯後、痛みや腫れがあり、傷口から液体が出ている症状です。糸取り前に先生に相談しましょう。

11月1日に親知らず3本抜歯しました。そして術後10日経ちましたが右下親知らず抜歯部分が痛いです。腫れはだいぶ治りましたが、右下頬のみ少し腫れています。口も少ししか開かずて感じです。痛み止めは飲むほどではありません。ここ二、三日右下親知らずの傷口?から苦い液体?汁?のようなものが出てきます。めちゃくちゃ臭いわけでもないですが、ペッと出すと黄色感じです。他2本抜歯したところは痛みもなければ傷口から何か出てくるとかもありません。これは何なんでしょうか?5日の日に退院しその日は経過良好でした。12日に糸取りに行きます。その際何かあれば先生も言ってくれるとは思いますが、気になって気になって笑

何かわかる方いますか?同じ経験された方いますか?

コメント

💜🐱つんち🐰💜

私は同じように黄緑の苦いドロっとしたのが、出てきて病院行ったら抜歯が1本取り忘れられてて、そこが膿んでました😱😱😱ただ、めちゃくちゃ臭かったです😂😂😂😂

• 💜🐱つんち🐰💜

💜🐱つんち🐰💜

抜歯❌
    抜糸️⭕️

• 11月10日
  • コロコロ

コロコロ

膿んでるからこの液体が出てくるんですかね?💦
    辛いー💦抜いても痛い抜いた後も辛い💦笑

すぐ治りましたか?

• 11月10日
💜🐱つんち🐰💜

取り忘れた抜糸を抜いてもらって消毒してもらったら次の日には嘘のように痛み無くなりました🥺✨
色の着いたドロっとしたやつなら膿んでる可能性あるかもです💦💦💦

• コロコロ

コロコロ

なるほど💦明後日病院なので覚悟していこうと思います🥺

教えてくださりありがとうございました😭

• 11月10日
  • 💜🐱つんち🐰💜

💜🐱つんち🐰💜

きっと抜糸したらスッキリしますよ🤩✨

• 11月10日