コメント
りらっくま
3度の移植が陰性に終わり1カ月だけと決めて休憩したところ自然妊娠しました!
チョコレート嚢腫ありです!
りらっくま
3度の移植が陰性に終わり1カ月だけと決めて休憩したところ自然妊娠しました!
チョコレート嚢腫ありです!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠7週目 つわりで毎日ゴロゴロしているのが、なんかやるせない…💦 食べ悪阻のため、朝パン、昼担々麺、夜マック と、かなり身体に悪い食生活です。 おまけにおやつにアイスやまたパンをちょこちょこ食べてます。 仕事は…
ドラマとかでよくある、 旦那からの、結局いつ生まれるの? ってセリフまさかうちの旦那から聞くなんて笑🤣🤣 計画分娩の予定やけど、切迫なのでその予定日よりも先に生まれる可能性も十分にあるし、その計画分娩日に上手い…
女の子ママさん〜! 下の子が生まれるとして、かわいいから!以外に、将来のこととか考えて、下は男の子がいいって方いますか? 男の子もかわいいだろうから育ててみたいなと思うんですが、近所のおばちゃんに、将来のこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ロペ⭐
その奇跡ってすごいですよね😃
やめたらとか、期待したかったら出来ましたって言う奇跡😢私もそんな奇跡がほしいです。
いつも期待を裏切られることばかりで、、、
チョコは治療中でしたか?
あまりチョコレート嚢腫について分からずすみません😣💦⤵
りらっくま
辞めたらとか諦めたらとかよく聞きましたがそんな訳ないだろうって思ってました!
チョコは左右両方にあり2年ほどタイミング含め、不妊治療していたので正直自然妊娠は難しいだろうと私自身思いながらの休憩でした!
ストレス軽減が1番よかったのかな?と思います!
チョコは一度手術しましたが完全に再発し、産後小さくなっていなければ手術する予定です(;ω;)
体外、顕微と採卵3回、移植3回で胚盤胞まで育ったことは一度もなかったのでもう難しいのかな(;ω;)?と思っていました(;ω;)
ロペ様はなにが原因があっての体外受精ですか(;ω;)?
ロペ⭐
気にしないで気にしないでって過ごすの難しいですよね😢
12回内ぐらいしかチャンスないのに自然に過ごす気持ちも不安と焦りになりそうで😢
私は流産、化学流産して
血液凝固とNK細胞が気持ち高いみたいです。
前回バファリンと免疫を抑える薬を飲みましたが陰性、、
今免疫を調整することも出来る漢方飲んでますが、今回内膜が9ミリぐらいなので体外移植延期になり、一応タイミングもとっていたので奇跡が起こればな~と、、、😅
りらっくま
移植延期落ち込みますよね(;ω;)!
わたしも一度あります(;ω;)
考えないって難しいですよね。
妊娠妊娠!!!と妊活のために仕事も辞め毎日妊娠のことばかり考えていました(;ω;)
体調を崩し、精神的にも疲れてしまい1カ月だけ!と決めて休憩したので我慢していたお酒や甘いものを今月だけ!と決め解放しストレスフリーになりました。
正直自然妊娠は無理だと思っていたので一応駄目元でタイミングだけとりました!
考えるなと言われても難しいですがなるべくストレスなく過ごせるといいですね(;ω;)
ロペ⭐
退職されたんですね😵私も仕事でストレスありそうで退職したいです、、が、現実お金がきつくなるので、、😢
今回も微妙なのであまり考えなくてすむかな😅😊
コメントありがとうございます🎵妊娠おめでとうございます✨
りらっくま
貯金を切り崩しての治療になったのでそれはそれで陰性のときに精神的ダメージでした(;ω;)
ありがとうございます!
赤ちゃんがきてくれることを祈っています!!!
ロペ⭐
陰性の文字は恐怖ですよね😱
ありがとうございます✨