岐阜県可児市のローズベルクリニックで無痛分娩をされた方、どんな流れだったか教えていただきたいです🙇
岐阜県可児市のローズベルクリニックで無痛分娩をされた方、どんな流れだったか教えていただきたいです🙇
- はじめてのママリ🔰(妊娠39週目)
コメント
mk🔰
ローズベルで誘発無痛しました!
入院して無痛の処置してもらってから誘発し始めて人工破水した途端痛くなったので麻酔入れてもらいました!
頭がでかくて最後は骨盤にめり込む痛みは麻酔では取れないと言われて最後は痛かったですが、前回するまではほんとに無痛でしたよ😳😳
産後も体は楽でした😌😌
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
すみません、差し支えなければ、何週目で入院されたか、入院してから何日で出産されたか教えていただけますか?🙇
今日から39週ですが、前回の検診でまだ子宮頸管が準備出来てないと言われ、計画日を決めれておらず…🥲
mk🔰
38週の検診で頭が大きいから入院しましょうとなって、38週6日で入院しました!
でも行ってみたら当日陣痛が来た妊婦さんが多すぎて、その日に無痛の処置をしてもらって一日普通に入院して、39週0日で産みました!
私は38週の検診の時点で3センチ空いてたので頸管のことは分からないのですが、助産師さんにはみんな38週で入院することが多いよーって言われました😅😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙇
なかなか先が見えなくて不安でしたが、経験談を聞く事が出来て安心しました🥲!
mk🔰
不安ですよね、、
わたしも正期産入っていつ産まれるのか、ほんとに麻酔効くのか不安でした😥
つるっと安産で産まれますようにっっ🙏💫✨