産婦人科・小児科 可児市のローズベルクリニックでの手出し費用はどのくらいでしょうか。時間外の分娩費用は加算されるのでしょうか。また、産後のアロママッサージは必ずつくものですか。 可児市のローズベルクリニックでの手出し費用、だいたいいくらくらいなのでしょうか? 時間外の分娩もプラスで加算されるのでしょうか? 今回初めてローズベルで分娩しようと思っています。 後、産後のアロママッサージみたいなやつは必ずつくものなのでしょうか? 最終更新:18時間前 お気に入り 分娩 マッサージ 産後 ローズベルクリニック 可児市 アロマ あぽろ(妊娠9週目, 4歳0ヶ月, 9歳, 10歳) コメント ことしお 今年ローズベルで出産しましたが、手出し費用17万でした!長女を産んだのが7年前なので高いのか安いのかわからないです😅 アロママッサージは必ず着いてきます!私の時は足マッサージでした! 23時間前 あぽろ ありがとうございます! やっぱりそのくらい出すんですね。 足のマッサージは、うつ伏せの状態でやられましたか? 21時間前 ことしお 足のマッサージは仰向けでした!アロマオイルで疲れていたので爆睡でした🤣腰などの負担にならないように施術してくれる方も、体制がえらくないか聞いてくれましたよ🙂 20時間前 あぽろ そうなんですね! お金のことも知れて助かりました。 ありがとうございます! 18時間前 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぽろ
ありがとうございます!
やっぱりそのくらい出すんですね。
足のマッサージは、うつ伏せの状態でやられましたか?
ことしお
足のマッサージは仰向けでした!アロマオイルで疲れていたので爆睡でした🤣腰などの負担にならないように施術してくれる方も、体制がえらくないか聞いてくれましたよ🙂
あぽろ
そうなんですね!
お金のことも知れて助かりました。
ありがとうございます!