可児市、ローズベルクリニックで人工授精したことがある方に質問です。…
可児市、ローズベルクリニックで人工授精したことがある方に質問です。
どのような流れで人工授精までいきますか?
先生に自分から頼んでも良いのでしょうか?
- かんかん(2歳3ヶ月)
ママリン
基礎体温半年測定とタイミング法してもダメで、ステップアップしたいと言いました!自分から言うのでいいですよ!
可児市、ローズベルクリニックで人工授精したことがある方に質問です。
どのような流れで人工授精までいきますか?
先生に自分から頼んでも良いのでしょうか?
ママリン
基礎体温半年測定とタイミング法してもダメで、ステップアップしたいと言いました!自分から言うのでいいですよ!
「妊娠・出産」に関する質問
【名付け】 今日から臨月に入りましたが、名前が全く決まりません。 唯一候補として、「なつき」がいいかもと思っているのですが、 旦那のはとこの子どもに「いつき」くんがいます。 いつきくんと私の長男(1人目)が同い…
妊娠悪阻で7キロ落ち、毎日8割寝ているので筋力も低下。ちょっと歩くだけというか、座っているだけでもしんどいです。そろそろピークを越える時期と言われているけど先がみえません。しんどくても動いたほうがいいのでし…
妊娠中でつわりのため休職し実家に帰ってます。父と母が喫煙者なのですが、私がリビングで一緒にいるときは外でタバコを吸ってくれるのですが、私が2階の自分の部屋にいるときはリビングですってます。 ずっと2階にいる訳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント