可児市、ローズベルクリニックで人工授精したことがある方に質問です。…
可児市、ローズベルクリニックで人工授精したことがある方に質問です。
どのような流れで人工授精までいきますか?
先生に自分から頼んでも良いのでしょうか?
- かんかん(2歳8ヶ月)
ママリン
基礎体温半年測定とタイミング法してもダメで、ステップアップしたいと言いました!自分から言うのでいいですよ!
可児市、ローズベルクリニックで人工授精したことがある方に質問です。
どのような流れで人工授精までいきますか?
先生に自分から頼んでも良いのでしょうか?
ママリン
基礎体温半年測定とタイミング法してもダメで、ステップアップしたいと言いました!自分から言うのでいいですよ!
「妊娠・出産」に関する質問
子供の名付けのことです…。ほぼ愚痴です🥲 今4人目を妊娠中で、1人目と2人目は2文字目が同じ漢字で名前の意味も似ています。3人目は男の子でも女の子でもつけたかった名前で1人目の1文字目と同じです。 そして4人目は1人…
2人目、体外受精の移植を10/15に控えています。 早くも生み方(自然分娩or計画分娩or計画無痛)を考えているのですが、 「計画分娩にしたよ!」 「計画無痛分娩にしたよ!」 いろんな方の意見を伺いたいです。 上の子が…
12月末に2人目出産予定です ぼちぼち出産準備を始めているのですが 1人目は哺乳瓶消毒はミルトンを使っていました 今回ポチッとかアカチャンホンポ限定の物を悩みましたが3人目の予定は微妙なところで、、勿体無いのかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント