子育て・グッズ マイコプラズマ肺炎の痰がらみ咳について、経験者はいますか?現在、家族全員が咳をしており、私だけが倦怠感と発熱があります。 症状が痰がらみ咳だけのマイコプラズマ肺炎 経験した方いますか? 我が家は現在、 夫→痰がらみ咳が丸2週間 私→痰がらみ咳が1週間ちょい、4日目くらいに倦怠感と38℃近くの発熱(一晩でさがる) 息子→痰がらみ咳が丸1週間 です。 私以外は熱出ておらず、仕事も保育園も行けてます。 保育園からマイコプラズマ発生の報告はなしです。 最終更新:11月11日 お気に入り 保育園 症状 夫 息子 痰 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント 3kids♡ 上の子が酷い咳が1週間ほど続いた後に痰絡みの咳になったのでもしやと思ったらマイコプラズマでした😂 熱や鼻水など他の症状はなしで1ヶ月ほど前にクラスに一人マイコがいたので検査してもらいました😊 11月10日 はじめてのママリ🔰 下のお子さんやご両親にはうつりませんでしたか?💦 11月10日 3kids♡ うつりはしなかったですが下ふたりは熱や下痢が1週間ほど続きました💦 咳はなく念のため検査もしましたがマイコは陰性で普通の風邪かな?って感じでした🥲 私たちにはうつらなかったです😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下のお子さんやご両親にはうつりませんでしたか?💦
3kids♡
うつりはしなかったですが下ふたりは熱や下痢が1週間ほど続きました💦
咳はなく念のため検査もしましたがマイコは陰性で普通の風邪かな?って感じでした🥲
私たちにはうつらなかったです😊