はじめてのママリ🔰
私もほぼ完母で、満1歳くらいで保育園に預けましたが、卒乳は入園2、3ヶ月後でした😄
断乳はしないで、自然とミルクもおっぱいもいらなくなった時点で卒乳しました✨
だから卒乳させたい時に断乳すればいいかと思います🌟
はじめてのママリ🔰
私もほぼ完母で、満1歳くらいで保育園に預けましたが、卒乳は入園2、3ヶ月後でした😄
断乳はしないで、自然とミルクもおっぱいもいらなくなった時点で卒乳しました✨
だから卒乳させたい時に断乳すればいいかと思います🌟
「断乳」に関する質問
何も食べてくれない、どうしたらいいのかもう分かりません。 離乳食開始後から、ずっと食が細く、想像より早くに断乳してしまいミルクも牛乳も飲まず、食事も今の段階で食べても150g(トータル)しか食べません。 おやつ…
もうすぐ11ヶ月の子が来月から保育園に入るため断乳を考えています。 3回食をたくさん食べていて、食後の授乳はそんなに飲んでいません。 夜間はおっぱいを飲ませないと寝てくれないため2〜3回授乳してます。 夜間は泣き…
断乳マッサージについて。 断乳する際、断乳マッサージやりましたか? 徐々に授乳回数を減らしていて、ほとんど張らなくなってきました。 上の子の断乳をしてから1年ほど経った後、乳房エコー検査した際に、まだ母乳が残…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント