コメント

ママリ
解熱剤は4〜6時間
効果が続くので。。
まだきいてるかんじかもですねら、

退会ユーザー
まだ効いている可能性があると思います💦解熱剤飲んで12時間後に熱が下がっていたとしたらそこから24時間熱が上がらなければ下がったと判断してます。
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😢様子を見てみます!
- 11月10日
ママリ
解熱剤は4〜6時間
効果が続くので。。
まだきいてるかんじかもですねら、
退会ユーザー
まだ効いている可能性があると思います💦解熱剤飲んで12時間後に熱が下がっていたとしたらそこから24時間熱が上がらなければ下がったと判断してます。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😢様子を見てみます!
「ココロ・悩み」に関する質問
辛くなってしまい、、吐き出させてください 今朝、自分のご飯や夜ご飯の準備を一気にしていて 1時間ほど1人で遊んでもらっていました。 後半15分ほど泣き出してしまったのですが、 料理がもう少しだったので声かけだけ…
発達グレー?3歳の息子の保育園生活について 先日先生からお話がありました。 1歳から小規模に行っていて、今年の春卒園し、 新しい保育園に入園しました。 前の保育園の時から活発で、 よく大きい声は出すし、走り回る…
子ども生まれてから4年と数ヶ月、一晩夜通し寝たことないし、完全ワンオペで自宅保育していて、リフレッシュみたいな時間は一度も取ったことありません。 美容院も子ども同伴で行ってます。 病院の受診は妊婦健診くらい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マジですか😢もう少し様子を見てみます…ありがとうございます