コメント
ママリ
解熱剤は4〜6時間
効果が続くので。。
まだきいてるかんじかもですねら、
pmpm
まだ効いている可能性があると思います💦解熱剤飲んで12時間後に熱が下がっていたとしたらそこから24時間熱が上がらなければ下がったと判断してます。
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😢様子を見てみます!
- 11月10日
ママリ
解熱剤は4〜6時間
効果が続くので。。
まだきいてるかんじかもですねら、
pmpm
まだ効いている可能性があると思います💦解熱剤飲んで12時間後に熱が下がっていたとしたらそこから24時間熱が上がらなければ下がったと判断してます。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😢様子を見てみます!
「ココロ・悩み」に関する質問
あなたみたいな、ダメで出来ない人のほうがクレーム言われなくてすむんだろうね❗と、クレーマーの標的になっていた先輩に言われたことがあるんですがなんて返事することがその場の最適解ですか😂
買い物に行ったら幼稚園のプレで4月まで一緒だったママさんがいました 今は、先にその子が満3歳児クラスに通ってて プレの時は挨拶程度しか喋った事ありません 目が合ったわけじゃなく あちらも私に気付いてたのかも不明…
友達と遊んだ後、ラインした後、 もっと疲れます、、😭😭 変なこと言ってないかな? 機嫌を損ねていないかな? って、、 昨日友達と遊んだので、2.3日寝込むレベルで 疲れます。 こういうふうに考えすぎて自分自身に疲れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マジですか😢もう少し様子を見てみます…ありがとうございます