家族・旦那 昨日女友達からの電話を勝手に疑われ、ケータイ取られて「俺が払ってる… 昨日女友達からの電話を勝手に疑われ、ケータイ取られて 「俺が払ってるから解約してやる」とか言われ🤷🏻♀️ 何度も返してと言ってやっと返されたけど、投げつけられるってね🤷🏻♀️ そもそも旦那のケータイも私名義 笑 酔っ払って急に変なスイッチ入れくるのやめてほしいわ。 そもそも1年も家族騙して浮気してたのお前なのに、お前だけには何も言われたくない🙃 百歩譲って私が浮気してやっとトントンだよ。 しないけどね。 最終更新:2024年11月10日 お気に入り 1 旦那 浮気 友達 家族 ケータイ トントン ママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント