コメント
はじめてのママリ🔰
アンタゴニスト法だと、大体私はいつも14日目くらいで採卵だったので、逆算すると
12/10くらいか、遅くとも12/14くらいまでにはきてれば入れるんじゃないかと思います✊
ただ、クリニックによっては
何月何日までに生理開始の方が治療できます。とあらかじめ書いてあるところもあるので
聞いてみた方が確実かと思います😊
yuzu
私は2回採卵して2回ともアンタゴニスト法、1回目は10日目、2回目は12日目でした。
12月のいつから休診日になるかにもよりますが、12/16くらいに生理きてればいけそうな気はしますが病院に聞いたほうが確実ですね。
私は前もってこのあたりで採卵したいって話して月経調整してもらいましたよ!!
-
ikd
ありがとうございます✨
月経調整!それはやはりピルで調整されました?- 11月11日
-
yuzu
ホルモン剤2種類でした。
先生はピルって言ってたので種類的にはピルだと思いますが、、、
プレマリンとルトラールを飲み終わってから3日〜7日、平均的には5日で生理くるみたいなので、そこに合わせて何日分って処方されました😊- 11月11日
-
ikd
とても参考になります✨
今日、本格的に生理が始まりそうなのですが、、、
先ほど、病院に連絡すると、採卵は12/16の週までとのことでした😨
早めに病院に行って相談してきます😭- 11月12日
はじめてのママリ🔰
採卵して、その後培養する期間があるので、みなさんが言っているくらいかな、と思います。
長期連休などある月は私はピルで生理日を調整してもらったりしてました。
-
ikd
やはり、そうなのですね😱
体験談を聞くと、まだ12月の採卵と移植も可能性があるのかなと希望が見えました✨- 11月12日
ikd
それくらいですよね💦年末年始の休みまで早くしてなくて完全に盲点でした😨
明日、病院に尋ねてみます!
あと、生理周期をピルで早たりって聞いたことあります??
はじめてのママリ🔰
聞いたことあります!!
そうするとクリニック行く回数増えるから、
わたしは心機一転年明けからやりました😭🙌
ikd
わっ!そうなのですね
仕事のスケジュール上、12月が通いやすかったのですが
悩ましいです🤔
教えてくださり、ありがとうございました✨