ママリ
引越し費用は親に出してもらいました(20万程)自分で家具やら買って10万程使いましたかねー💦
ママリ
引越し費用は親に出してもらいました(20万程)自分で家具やら買って10万程使いましたかねー💦
「シングルマザー」に関する質問
横浜市に住んでいるシングルマザーです。 現在賃貸で住んでいるのですが、子どもが小学校に上がるタイミングと家賃など考えて引っ越しを考えてがあるのですが、なかなか物件がなく困っています。 市営住宅は落ち続けてい…
親族に誰も頼めずに、小さい子供を育てているシングルマザー、シングルファザーの方や知り合いにいる方いますか?もしくは救急隊員や医師、看護師の方いますか? もし自分が救急搬送になった場合、子供一人家には残せな…
重い話?ですが、皆さんが私の立場ならどうするか教えてください。 3歳の子供がいるシングルマザーの知り合い(40代)(Aさん)が、支援施設のような所から移り今男友達(50代)の家に居候しています。 Aは、最初の婚約者に妊…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント