その他の疑問 会社の同僚に私の推しの話をちょこっとしたことがあり、それを覚えてい… 会社の同僚に私の推しの話をちょこっとしたことがあり、それを覚えていてくれたらしく推しの景品?をくれました。 調べてみるとポイントを貯めないと貰えない物らしく、わざわざ貯めてくれたのか好んで食べてる物がたまたまそれだったのかは分かりませんが、手間はかかってるので何かお礼をしようと思います。 ケーキ屋さんに売ってるようなお菓子の詰め合わせとかでいいでしょうか? 最終更新:11月11日 お気に入り ケーキ お菓子 会社 やま コメント はじめてのママリ🔰 それでいいと思います! 11月10日 やま ありがとうございます!😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
ありがとうございます!😊