ママリ
下痢の時は食欲なくなりますよね…🥲
たこさん
うちは下痢してても普通に変わりなく食べてましたよ😅
体調が悪いことによって食欲不振になっているのかもしれませんね💦お腹に違和感があったりするのかなと思います💦
ママリ
下痢の時は食欲なくなりますよね…🥲
たこさん
うちは下痢してても普通に変わりなく食べてましたよ😅
体調が悪いことによって食欲不振になっているのかもしれませんね💦お腹に違和感があったりするのかなと思います💦
「1歳」に関する質問
時間の流れ早すぎません!? まだ31歳ですがこの速さについていけません。 冷蔵庫の食べ物気づいたら賞味期限切れてしまってます😂 「これ今日までくらいかな?えっ3日前じゃん🥹」ってことがあります。 カップラーメンの3…
中絶について記載があります。苦手な方は飛ばしてください 3人目をおそらく授かりました 3歳と1歳の子供がいて、予想外の妊娠でした。 嬉しい反面、びっくりで、どうしようという気持ちが大きいです。 夫も通勤が2時間…
離乳食が終わったくらいの子は 普段おうちで何食べてますか?? もう大人と同じくらいの米粒を食べてて 来月で1歳です😌 離乳食は全て手作りで毎日野菜もたくさん、 肉、魚なども被らないように食べさせてます。 離乳食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント