妊娠・出産 普通に生活していてお腹が大きくなり子宮破裂することってあり得ますか?… 普通に生活していてお腹が大きくなり 子宮破裂することってあり得ますか? 帝王切開の最中ではなくて 私生活で、です。 最終更新:11月10日 お気に入り 3 帝王切開 生活 とくめい(妊娠31週目, 5歳10ヶ月) コメント ままり 今調べてみたところ、帝王切開の後の妊娠だとあり得るようです。過去の事例が載ってました。 11月10日 とくめい 調べてくださったのですね🥲 ありがとうございます🙇♀️ 私も調べてみます! 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とくめい
調べてくださったのですね🥲
ありがとうございます🙇♀️
私も調べてみます!