みわ30
小さなプレゼントですが、キーホルダーの中に写真を入れてオリジナルキーホルダーを作りました。
キットが電気屋さんなどにあると思います。
後はフレームとかを普通の紙に印刷して中に手形足形、メッセージを書く…もやったことあります!
大した物でなく、恥ずかしいですが参考まで^ ^
退会ユーザー
少し手間ですが、私は成長時計を作り、プリントアウトしたものを額に入れました!すごく素敵で、成長が一目でわかるので、おじいちゃんおばあちゃんも喜ぶと思いますよ♡
成長時計で検索してみてください♪
みわ30
小さなプレゼントですが、キーホルダーの中に写真を入れてオリジナルキーホルダーを作りました。
キットが電気屋さんなどにあると思います。
後はフレームとかを普通の紙に印刷して中に手形足形、メッセージを書く…もやったことあります!
大した物でなく、恥ずかしいですが参考まで^ ^
退会ユーザー
少し手間ですが、私は成長時計を作り、プリントアウトしたものを額に入れました!すごく素敵で、成長が一目でわかるので、おじいちゃんおばあちゃんも喜ぶと思いますよ♡
成長時計で検索してみてください♪
「誕生日」に関する質問
小学生の頃に離婚して離れた父がいます。 今は父にも新しい家庭があります。 年1で誕生日おめでとうのLINEを送るのですが、今年は誕生日が土曜日です。 もし新しい奥さんや子供が私のことをよく思っていなかったらと考…
夫の誕生日と長男の卒園式の日が被り、ケーキのプレートをなんて書いてもらうか悩んでいます。 我が家は甘いものを夫婦、子供揃って苦手な為2日に分けるという手はありません。 パパ・卒園おめでとう だと、夫が卒園した…
質問ではなく愚痴かもしれませんが聞いてください…( ; ; ) 子供の仲良し友達のママから、何回か遊びに誘われて私も仲良く遊んでいました。私の家にも何度か来て朝から晩まで遊ぶくらいの仲でした。 私も相手も初めの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント