※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhoneメモでデータ消失。同じ経験の方いますか?Choqueました。

iPhoneメモ使ってる方いますか?

かなり愛用してますが、いつの間にか大切なデータが消えてました。。。長らく埋もれていたり、iCloudやiPhoneにまとめて移動したりしてたのが原因かも知れませんが…

iPhoneメモ整理してて、あれ?と気づきました。自分では絶対消さない大切なものでした。

ショックです😨
同じような方いますか?

コメント

ことり♪

私は夫に消された事があります😭
しかもパスワードとか全部入れていたものが。
今はFaceIDとかでログインできますが当時はそんなものはなく手打ちだったので。。
しょっちゅう見るものは覚えてたりしますがたまにしか見なかったりパスワード作成の制約でアレンジしているものはわからないのでいちいち「パスワードを忘れた場合」をクリックして設定し直すのがほんとにめんどくさかったです😮‍💨

ぴぴぴ

わたしも昨日ふとiPhoneメモを見たらデータが消えていて、同じく大切なデータだったので知恵袋で検索したら、同じような方がいて復旧できました!

Web版のiCloudのメモに残っていたので、Web版からログインして残っていれば復旧できます!