アニアの大きいおもちゃでオススメは、ライオンバスか恐竜大乱闘ワールドです。他にオススメがあれば教えてください。周りにアニア好きな子がいないため情報が得られません。
アニアを好きなお子さんをお持ちの方〜❤️アニアの大きいおもちゃでオススメありますか?息子がアニア大好きでクリスマスもアニアの物をあげようかなと思ってます。アニアのフィギュア15体ほどとジャイアントアクションツリーは持ってます。今の所ライオンバスか、パッとおかたづけ恐竜大乱闘ワールドが候補なのですがこれらでもこれら以外でもオススメあったら教えて欲しいです!周りにアニア好きな子がまったくいなく、しかもアニアを知ってる子もいないのでなかなかアニア情報が得られません💦
- ゆみ(4歳11ヶ月)
コメント
ナツ花
アニアも沼ですよね~(笑)
我が家もたくさんあります!
ライオンバスも、おかたづけシリーズもどちらもおすすめします(*•᎑•*)
余計なアクションもないので、遊びやすいです♪
ゆみ
ナツ花さん❤️
やばいですよね〜。私もLINEスタンプ買っちゃいました😂
両方持ってるんですか?!凄いです!YouTubeで見る限り、ライオンバスも意外と遊べるなと思いました😊おかたづけの方はアニアファイト台があるんですか?うちはアニアファイト台を手作りしてるので(笑)、本家があるなら助かるなと思ったりもします🤭
ナツ花
私がもっているのは、今のおかたづけシリーズではなく昔のなのですが、よく遊びました(*•᎑•*)
とりあえずガシャーッと中に入れてたたんでしまうこともできるので、ありがたいです(笑)
ファイト台ついてるみたいですよね!
前のもついてました(*•᎑•*)
アニアを軽く固定できるのですが、物によってははまらないこともあるかなとおもいます💦
それでもよく遊んでました😊✨
1年生の今はもう前ほど遊びませんが、たまに出してきては遊んだり眺めたりしています(*•᎑•*)
ゆみ
ナツ花さん❤️
昔のと今のはだいぶ違いますか?今のは先月発売されたみたいなので相当新しいですよね🤔
たまに眺めてるのかわいいですね🩷うちも何気に1年半どっぷりで、ジャイアントアクションツリーも買って良かったなと思ってます☺️
ナツ花
アクションが少しかわったり、絵柄が変わったりしてるかな?というくらいかなとおもいます(*•᎑•*)
何気に学びにもなるので、集めててよかったなっておもいます😊
ゆみ
ナツ花さん❤️
学びになりますよね!私も息子に、恐竜や動物の事いろいろ教えてもらってます❤️