コメント
たこさん
たまたま風邪などの体調不良からお腹にくることもあります。
便をする度にぬるま湯で流して優しく拭き取る→オムツかぶれの薬を塗る、という繰り返しをすることが早く治る対応だと思います。
薬は皮膚科に行くのが良いですよ😊
たこさん
たまたま風邪などの体調不良からお腹にくることもあります。
便をする度にぬるま湯で流して優しく拭き取る→オムツかぶれの薬を塗る、という繰り返しをすることが早く治る対応だと思います。
薬は皮膚科に行くのが良いですよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目の名前を決めたんですが 呼び名の最後が「じゅ」で終わります🫛 義母に名前を伝えたところ 「名前は吐き出す名前が良い」 「"じゅ"は吸うけどいいのか」と言われました🙄 ネットで検索してもイマイチ分からなくて どういう…
育児疲れでリフレッシュ目的の一時預かり保育。 週一利用だったけど先月末からの鼻風邪がなかなか治らず先週は泣く泣くお休み。ほぼ症状無くなったので登園したら登園30分後にお迎え要請。 泣いて嘔吐&発熱37.4度 いや…
8才の女の子でクリスマスプレゼントを子供のリクエスト聞かず私が決めるのはやめたほうがいいでしょうか? もうおもちゃ買っても2.3日大切に使ってそれ以降は壊すし大切にしません。 なので、すみっコぐらしが好きなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みのり
ありがとうございます!
先月の半ばから風邪ひいていてなかなか治らないので納得です!