りんりん
生後1ヶ月で天候も悪い中お出かけとかなしですよね(^_^;)
実家帰れと言われたなら黙って帰ってみては?帰らないとタカくくって言ってるんじゃないですか?
ご両親に話されてみて下さい。旦那さんに雷落ちる案件だと思います(笑)

ゆりママ
私だったら喜んで実家帰ります
りんりん
生後1ヶ月で天候も悪い中お出かけとかなしですよね(^_^;)
実家帰れと言われたなら黙って帰ってみては?帰らないとタカくくって言ってるんじゃないですか?
ご両親に話されてみて下さい。旦那さんに雷落ちる案件だと思います(笑)
ゆりママ
私だったら喜んで実家帰ります
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の男の子なんですが、もうここまでくると精神的な障害だと思います。もう限界で泣いてしまいました。 もうどうすればいいのかわかりません。 もう私には無理だと今日改めて感じてしまいました。
シングルマザーで、実家に住んでます。 最近父が心不全で急に亡くなりました。 2歳の娘がジジっ子で じーじが居ればそれだけでいいってくらい 毎日じーじじーじでした。 急にいなくなり、精神的にきてるのか 規則正しい生…
母親やるの疲れたやりたくない 死産して、そこからなかなか妊娠できず体外受精でやっと娘を産むことが出来ました。 でも、母親になるべきではなかったからお腹で死んでしまうし妊娠もでしなかったんじゃないか、と思って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント